Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
juliah писал(а) 18 янв 2017, 11:39:мне кажется романтику найти можно везде - и на пляже устроить пикник, и побеситься в аквапарке, и в ресторанчик с живой музыкой сходить, и в СПА устроить кучу процедура с цветочками и благовониями )))
a-l-e-k-s-a писал(а) 18 янв 2017, 11:23:Артем-28rus писал(а) 18 янв 2017, 10:05:Приветствую путешественники! Подскажите где в Нячанге можно романтично отметить день рождения супруги?
Мне для подобных же целей посоветовали скай-бар Skylight Nha Trang, судя по фото там очень красивый вид. Хоть отзывы на трипадвайзере достаточно противоречивые, думаю, мы с мужем все равно сходим туда
Артем-28rus писал(а) 18 янв 2017, 14:44:Мы в прошлом году днем там были. Вид да, клёвый. Но я думал, что там как ночной клуб, коктели мызыка и все такое.
Артем-28rus писал(а) 18 янв 2017, 14:44:Мы в прошлом году днем там были. Вид да, клёвый. Но я думал, что там как ночной клуб, коктели мызыка и все такое.
a-l-e-k-s-a писал(а) 20 янв 2017, 23:37:Артем-28rus писал(а) 18 янв 2017, 14:44:Мы в прошлом году днем там были. Вид да, клёвый. Но я думал, что там как ночной клуб, коктели мызыка и все такое.
Ну это как раз к тому, кто как и где романтику ищет)) По мне. так встретить закат на крыше с любимым человеком красивым видом и коктельчиком очень даже романтично...А можно и на пляже, да где угодно, лишь бы вместе
Andrey L писал(а) 25 фев 2017, 17:39:Ну на север народ ездит только в кафе за морепродуктами
goliaf_71 писал(а) 07 ноя 2017, 12:23:ВНячанг,, Tân Lập, Tp. Nha Trang, Khánh Hòa 650000, Вьетнам - вот тут на этой улочке , если вы пойдете утром от 2 линии. Готовят отличный супчик фо бо (прям таки в районе этого рестарана) всего 30 килодонгов (вьетны именно по утрам там всегда кушают). Вечером на этой же улочке продают рисовую бумагу, с манго, мясом и всякой фигней (острая штука) , то же полно местной молодежи сидят там и едят эту штуку . Я брал её как закуску к пиву 17 килодонг . Ну и гриль гарден вам в помошь (крокодил, питон, лягушка ,страус, криветки и прочие морские и не морские гады....) 220 к.донг с лица с 17:00 и до 22:00 сколько угодно чего угодно, напитки можно с собой .
Доброта писал(а) 28 мар 2018, 19:42:есть у них здесь какая-то улочка, где местные в тазах для своих же продают дары моря и тут же готовят по твоему выбору.
Доброта писал(а) 28 мар 2018, 19:42:а есть у них здесь какая-то улочка, где местные в тазах для своих же продают дары моря и тут же готовят по твоему выбору
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ВЬЕТНАМ форум ‹ Вьетнамская еда кухня, рестораны