Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
veroniya писал(а) 24 фев 2018, 10:42:Уважаемые коллеги по путешествиям! Знаю, что миллион раз вопрос задавался и все же спрошу-какая ситуация на сегодня. Будем в Исландии с 30 мая по 10 июня. Хотим проехать по кольцу, вглубь острова не собираемся, в разные дебри и рискованные броды тоже лезть не собираемся. Бюджет поездки сильно ограничен. А нужна ли страховка от гравия?какая там дорога? Попадается ли грунтовая дорога или можно быть спокойной, что там только асфальт? Защита от песка и пепла-тоже не сильно дешевое удовольствие. Нужна ли? Не хочется переплачивать, но и в то же время лучше сейчас переплатить, чем потом попасть на гораздо бОльшую сумму?
Verom писал(а): Driving on dirt roads and very poorly paved roads that could cause damage to the underside of the vehicle.
ILIA IVANOV писал(а) 28 мар 2018, 15:07:Я бы взял у IcePole переоборудованный Pajero и спал бы в нем.
ILIA IVANOV писал(а) 28 мар 2018, 15:07:Я бы взял у IcePole переоборудованный Pajero и спал бы в нем.
ILIA IVANOV писал(а) 28 мар 2018, 16:14:Зато за домики не надо платить, а только за стоянку в кемпинге
Camel1000 писал(а) 28 мар 2018, 17:40:А я бы взял Duster. Для спанья идеальная машина.
i7pu3pak писал(а) 28 мар 2018, 19:58:Я думаю, разницы в цене мне хватит и на домики, и на пожрать, и, может быть, на бензин
i7pu3pak писал(а) 28 мар 2018, 20:00:в плане внедорожных качеств
i7pu3pak писал(а) 28 мар 2018, 20:00:но мне кажется, что в плане внедорожных качеств эта полноприводная лифтованная легковушка проиграет пусть маленькому, но рамному внедорожнику.
va.lesya писал(а) 05 апр 2018, 13:27:по круговому маршруту ее хватит (не придется никуда толкать?)
Филиппыч писал(а) 05 апр 2018, 13:37:Не придется. Асфальт по дороге N1 есть не везде, но все равно нормально проедете.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля