Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15
MARINASID писал(а) 25 мар 2018, 02:09:Мой муж-афганец,собирается ехать в Афганистан с детьми,познакомить их,наконец,с их бабушкой,которая проживает в Кабуле. Дети говорят только по-английски,но дари понимают тоже. Мальчикам 8 и 7 лет.
Диана,вы,как знающая страну изнутри,как считаете,может ли быть эта поездка опасной для них?
Извините меня,что я не в тему тут,просто мне больше и спросить то некого,а у мужа все всегда "нормально",а я,как мама,сильно переживаю.
MARINASID писал(а) 26 мар 2018, 03:12:Разумеется,просто так отправлять своих детей в Афганистан я бы не стала, поездка по семейным обстоятельствам. Умер отец мужа,мать на этой почве очень сильно заболела,уже все очень серьезно,просит видеть детей,как последнее желание(она их еще никогда не видела),муж боится не успеть не показать внуков. Коротко как то так
MARINASID писал(а) 26 мар 2018, 03:12: Умер отец мужа,мать на этой почве очень сильно заболела,уже все очень серьезно,просит видеть детей,как последнее желание(она их еще никогда не видела),муж боится не успеть не показать внуков.
MARINASID писал(а) 25 мар 2018, 02:09: Мой муж-афганец,собирается ехать в Афганистан с детьми,познакомить их,наконец,с их бабушкой,которая проживает в Кабуле. Дети говорят только по-английски,но дари понимают тоже. Мальчикам 8 и 7 лет.
Диана,вы,как знающая страну изнутри,как считаете,может ли быть эта поездка опасной для них?
Извините меня,что я не в тему тут,просто мне больше и спросить то некого,а у мужа все всегда "нормально",а я,как мама,сильно переживаю.
MARINASID писал(а) 26 мар 2018, 03:12:Разумеется,просто так отправлять своих детей в Афганистан я бы не стала, поездка по семейным обстоятельствам. Умер отец мужа,мать на этой почве очень сильно заболела,уже все очень серьезно,просит видеть детей,как последнее желание(она их еще никогда не видела),муж боится не успеть не показать внуков. Коротко как то так.
hover писал(а) 26 мар 2018, 19:00:Что будете делать, если муж и дети не вернутся?
Дядя Гриша писал(а) 27 мар 2018, 17:48:Вы можете недооценить возможности муллы. Сыновья мусульмане, значит, муж точно не атеист
MARINASID писал(а) 28 мар 2018, 02:37:Мой вопрос к Диане касался только безопасности детей в Кабуле.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории