Сейчас этот форум просматривают: Milk1979, yana_11_05 и гости: 23
V.Tsomaya писал(а) 03 ноя 2017, 23:25:По цене за которую они продаются, альтернативы нет...
Матрос писал(а) 13 мар 2018, 18:02:Существует ли какая либо разница в перелёте Домодедово-Минск-Киев и Жуковский-Минск-Киев по единому билету для граждан США и граждан других стран, находящихся в России по визе и не имеющих Белорусской визы? Где в этом случае сдаётся миграционная карта и ставится штамп об убытии?
Sugar Queen писал(а) 19 мар 2018, 16:52:5 марта летели из Минска в Варшаву на таком старом самолете, что было страшно. Внутри все тряслось и дребезжало, как в древних ж.д вагонах.
А с горчицей или нет?)Sugar Queen писал(а) 19 мар 2018, 16:52:А еще выяснилось, что бутерброд с темным хлебом дают на рейсах в Минск, а из Минска - только с белым хлебом.
Serpent849 писал(а) 20 мар 2018, 01:08:Вам прямо подтвердили такую закономерность
Sugar Queen писал(а) 26 мар 2018, 14:53:да, у нас на рейсе Минск-Варшава был тот же экипаж, что и на рейсе Москва- Минск.
Я и спросила у стюардессы, почему так? Ответ был таким, как я написала выше.
А во сколько рейсы?) Мне показалось, что до 12 без горчицы, а позже с горчицей, но может просто так совпало.Sugar Queen писал(а) 26 мар 2018, 14:53:Горчица была в Минск точно, а вот из Минска сомневаюсь уже - вроде бы, не было...)))
Serpent849 писал(а) 26 мар 2018, 19:09:до 12 без горчицы
Sugar Queen писал(а) 19 мар 2018, 16:52:А еще выяснилось, что бутерброд с темным хлебом дают на рейсах в Минск, а из Минска - только с белым хлебом.
Volodius писал(а) 04 апр 2018, 10:59:При покупке билетов на сайте Belavia цена показывается в евро, а списание с карты происходит в евро? Для меня удобно платить евровой картой, если только не будет конвертаций.
ambel-vlad писал(а) 04 апр 2018, 12:09:Sugar Queen писал(а) 19 мар 2018, 16:52:А еще выяснилось, что бутерброд с темным хлебом дают на рейсах в Минск, а из Минска - только с белым хлебом.
Как и обещал, маленький отчет по хлебу в сэндвичах. При полете в субботу утром из Минска в Киев давали сэндвичи с белым хлебом. Во вторник из Жулян в Минск один сэндвич был с белым хлебом, а второй - с темным. Но при желании всегда можно попросить бутерброды с желаемым хлебом. Так как в Минске загружают питание на оба плеча.
Sugar Queen писал(а) 04 апр 2018, 13:05:ambel-vlad писал(а) 04 апр 2018, 12:09:
Как и обещал, маленький отчет по хлебу в сэндвичах. При полете в субботу утром из Минска в Киев давали сэндвичи с белым хлебом. Во вторник из Жулян в Минск один сэндвич был с белым хлебом, а второй - с темным. Но при желании всегда можно попросить бутерброды с желаемым хлебом. Так как в Минске загружают питание на оба плеча.
жаль, что нельзя оба с темным. мои любимые:)
Serpent849 писал(а) 04 апр 2018, 16:04:А сендвичи были с горчицей или нет?
AlexPh писал(а) 19 май 2018, 12:27:Прошу прощения, что отвлекаю от гастротемы:)
В понедельник и пятницу отпишусь про бутер;)
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж