Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
SolarKitten писал(а) 24 мар 2018, 16:26:...Номер FanID вы не можете узнать до тех пор, пока не получите сам паспорт на руки. Номер заявки вводится без EEE...
evary писал(а) 26 мар 2018, 07:45:Большое спасибо всем за помощь, наконец-то получилось забронировать поезд для сопровождающего. Все оказалось проще, чем казалось. У него двойная фамилия и при вписывании в графе "латиницей" система автоматически склеила две фамилии в одну. Но также было и при регистрации в фан-ид и бывает при покупке ему билетов на обычные поезда, поэтому не обратила внимания на это. Но в итоге как только догадалась их "разлепить" система его нашла. Ура!
SenV писал(а) 26 мар 2018, 09:39:А можно поподробней, вы по инвалидности или как колясочник оформляли? Как колясочник вроде как только через саппорт получается
ПрофиТ писал(а) 09 апр 2018, 11:34:Сегодня отписался мне в личку, один форумчанин который не хочет афишировать свою инвалидность, предоставил мне все подтверждающие документы на покупку билетов для особой категории лиц.
Так вот, ему в личном кабинете на сайте ФИФА, изменили условия доставки, на получение купленных билетов самостоятельно в Билетном Центре, начиная с 18 апреля.
Он это связывает, что справка об инвалидности у него до мая 2018, а новую он как раз должен получить в середине апреля.
alex-fan писал(а) 09 апр 2018, 16:18:Я покупал билеты для особой категории лиц на первом и втором в порядке живой очереди, однако у меня в статусе доставки пока ничего не поменялось. Как тут было одно выше предположение, возможно, тех, кто получать в билетных центрах, определили случайным образом. Предположу еще, что, возможно, есть зависимость от количества выбранных матчей.
alex-fan писал(а) 09 апр 2018, 17:09:Ну справку все равно нужно загрузить в личном кабинете, иначе, как понимаю, будет аннулирование билетов.
Vova_Gram писал(а) 10 апр 2018, 09:57:На финал категория 2-3 какая цена билета адекватная ? Предлагают место сопровождающего для инвалида.
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2018, 10:13:Билеты на все матчи для инвалидов, только 4 категории
Vova_Gram писал(а) 10 апр 2018, 10:31:Ну а что касается поиметь с меня,
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2018, 10:55:Если это знакомый и он купил/приобрёл билет для этой категории граждан, на законных основаниях, тогда этот вариант рабочий.
skorik25 писал(а) 17 апр 2018, 15:34:Сегодня приходит письмо, что загруженных документов недостаточно для подтверждения права на получение билетов для особой категории лиц.
skorik25 писал(а) 17 апр 2018, 15:34: Что еще я могу загрузить? У меня кроме справки об инвалидности и нет ничего...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу