Поиск и покупка авиабилетов по заданному маршруту. Выбор самых низких цен на авиабилеты из всего возможного. Оплата российскими картами. Сложные маршруты с пересадками и прямые рейсы
Аренда жилья напрямую у хозяев с гарантией Система бронирования Суточно защищает ваши интересы и деньги как в России так и за границей: в Турции, Черногории, Израиле, Таиланде и тд. Хозяин получает оплату только после вашего заселения в объект недвижимости"
Оформление страхового полиса онлайн для поездок за границу и для шенгенской визы. Калькулятор стоимости страхового полиса. Страховки для малярийных стран, горных лыж и дайверов
Простой и удобный способ добраться из пункта А в пункт Б в незнакомом городе/стране. Трансфер из/в аэропорт, из/в отель, между городами. Оплата российскими картами
информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Саранск - столица Республики Мордовия - основан в 1641 году. Расстояние до Москвы - чуть более 600 километров.
В Саранске будут проведены 4 матча группового этапа финальной части ЧМ-2018 по футболу: Матч 6. 16 июня (суббота, 19.00) Перу - Дания Матч 16. 19 июня (вторник, 15.00) Колумбия - Япония Матч 35. 25 июня (понедельник, 21.00) Иран - Португалия Матч 46. 28 июня (четверг, 21.00) Панама - Тунис
makesomesport писал(а) 22 мар 2018, 15:37:Ребяты, не забывайте, что в Саранск легко и просто (а еще дешевле и быстрей) добраться из Рузаевки, через которую толпа иных поездов проходит. Алкотрейны там остановку делают, кстати.
а насколько реально такси заказать из саранска в рузаевку после игры? Или будет скорее всего полный аншлаг и бе3умные цены? Там электричка ходит?
makesomesport писал(а) 22 мар 2018, 15:37:Ребяты, не забывайте, что в Саранск легко и просто (а еще дешевле и быстрей) добраться из Рузаевки, через которую толпа иных поездов проходит. Алкотрейны там остановку делают, кстати.
Тоже про Рузаевку подумал. В Саранск у нас алкотрейн, а вот обратно пока билетов не на что нет. Уехать из Саранска хотелось бы пораньше, до полуночи, чтобы уже рано утром в Москве быть. В нашем случае вечером до Рузаевки паровоза нет, но вроде там маршрутки одна за другой из Саранска ходят, сейчас посмотрю, есть ли из Рузаевки подходящий поезд до Москвы. Может этим маршрутом тогда рванем.
Не знаю насколько реально на ЧМ, но с Мордовия - Спартак мы туда минут за 25 долетали на таксо. Конечно, таксеры цены ломить будут втридорога. Маршрутки ходят очень часто, собака раз в сутки.
gegskiy писал(а) 22 мар 2018, 15:50:В нашем случае вечером до Рузаевки паровоза нет, но вроде там маршрутки одна за другой из Саранска ходят
Не так уж чтобы одна за другой... Если есть устраивающая по времени - билет лучше брать заранее. автовокзал13.рф/?from=saransk&to=ruzaevka
нету рейсов на ночное время после игры. последняя в 21:45. Игра заканчивается в 21, плюс выбраться со стадиона плюс добраться до автовокзала, в 21:45 не прокатит:((
Интересно сколько может теоретически стоить таксо? Тысяч десять заломят или больше?
У нас на маршрутке до Рузаевки получается с запасом доехать. Игра в 17 часов заканчивается, так что маршрутки еще ходят. Даже если принять во внимание пробки в городе, за час 25 км проползем. Билеты купейные, выйдут почти на тысячу (если 2 верхних + 1 нижняя) на брата дешевле плацкартных "Мордовии". В Москву к 6 утра приедем. Вариант!
gegskiy писал(а) 22 мар 2018, 16:27:Даже если принять во внимание пробки в городе
Нету в Саранске такого.
Значит будут Они собираются на период матча один из основных проездов по городу перекрывать.
Неудобства коснутся жителей областного центра непосредственно в дни проведения матчей ЧМ-2018 – 16, 19, 25, 28 июня. За 5 часов до начала матчей временное ограничение движение транспорта введут на улицах Советской, Коммунистической, Богдана Хмельницкого, по проспекту Ленина, по улицам Льва Толстого, Большевистской и Пролетарской. В мэрии уточняют, что улица Коммунистическая до улицы Рабочей, улица Волгоградская до улицы Севастопольской (в том числе мост по улице Волгоградской), а также улицы 2-го микрорайона, прилегающего к стадиону «Мордовия Арена», станут пешеходными. Ограничения будут сниматься спустя 3-4 часа после матча.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
половина центра перекроют...но в Рузаевку ехать то не через центр теперь можно...а через развязку около аэропорта. Обычная цена такси из Саранска в Рузаевку около 400р. Думаю в ажиотаж после матча будет стоить около 800-1000р и это "официальный тариф" яндекс...просто удвоенный, если не утроенный кэф. В Казани к примеру после матча Рубин-ЦСКА, уехать от стадиона включался 2-2,5 кэф из-за ажиотажного спроса с этого района. Но думаю будут шатлы после матча, и думаю в Рузаевку тоже, так как все понимают, что многие будут уезжать оттуда или в Самару оттуда к примеру.
вместительность стадиона 44 тыс человек. Большинство из них будут приезжие. Сколько всего в Саранске такси? Мне кажется даже с высоким кэф спрос будет просто в разы превышать предложение. На частниках народ будет стрематься ехать тем более за город в Рузаевку.
felipao писал(а) 22 мар 2018, 17:52:Какой (...) придумал проводить игры в Саранске - вот бы посмотреть на него. Чем был плох тот же Воронеж? Или любой другой город миллионник поближе к москве?.
Пожалуйста, смотрите
Альтернативой Саранску были Ярославль и Краснодар.
Извините, пожалуйста. Я нечаянно. Хотел подумать, а получилось вслух... Ваше право. Внести FLÜGGÅ9NKծ€ČHIŒẞØLʃÊN!
felipao писал(а) 22 мар 2018, 17:52:вместительность стадиона 44 тыс человек. Большинство из них будут приезжие. Сколько всего в Саранске такси? Мне кажется даже с высоким кэф спрос будет просто в разы превышать предложение. На частниках народ будет стрематься ехать тем более за город в Рузаевку.
В Рузаевку все-таки не 44 тысячи поедут, и даже не 4. Но в том, что организаторы этот момент учтут и шаттлы пустят, не сомневаюсь.
felipao писал(а) 22 мар 2018, 17:52:Какой (...) придумал проводить игры в Саранске - вот бы посмотреть на него. Чем был плох тот же Воронеж? Или любой другой город миллионник поближе к москве?.
Пожалуйста, смотрите
Альтернативой Саранску были Ярославль и Краснодар.
Yuventus, извините, не хотела обижать Ваш город. Просто как-то совсем трудно с логистикой, даже в Африке в 2010 такого не было. Ну и цены. В Питере гостиница 4 звезды на Невском нам обошлась в 16 тыс. (с завтраком), а в Саранске за однокомнатную квартиру в спальном районе хотят 23 тыс
felipao писал(а) 22 мар 2018, 17:52:вместительность стадиона 44 тыс человек. Большинство из них будут приезжие. Сколько всего в Саранске такси? Мне кажется даже с высоким кэф спрос будет просто в разы превышать предложение. На частниках народ будет стрематься ехать тем более за город в Рузаевку.
В Рузаевку все-таки не 44 тысячи поедут, и даже не 4. Но в том, что организаторы этот момент учтут и шаттлы пустят, не сомневаюсь.
а вот я как раз очень сомневаюсь и брать билеты на поезд рассчитывая на благоразумие местных организаторов - это по моему очень большой риск. Их задача не быстро и эффективно вывезти всех из города, а наоборот - если люди подзависнут на лишний день, это выгодно для местной экономики. Это если мы предположим, что они мыслят рационально.
А на практике - может там обычное головотяпство. Город не брал на себя обязательств помогать фанатам выехать за город на другую станцию, а если не обязательно, то зачем париться, и так сойдет.
Взял билеты из Рузаевки до Москвы. Поезд двухэтажный, соответственно купейный вагон. По цене почти на тысячу дешевле плацкарта фирменной "Мордовии", на которой собирались выезжать. В Москву прибываем около 6 утра - это время нас очень устраивает. До Рузаевки, не сомневаюсь, доберемся - автобусы из Саранска туда ходят, если что, то на крайний случай буду просить земляков нас добросить (они на своем авто будут на этой игре), на самый крайний случай уедем с частником, плюс надежда на шатлы. Прорвемся.
Блин горелый! Сто раз объясняли сверху, почему Саранск. Потому что ФИФА сама хочет, чтобы в числе хостов был один, как бы выразиться, не очень большой, не очень развитый, в т.ч. в футбольном смысле. Краснодар отпал уже по внутренним причинам - потому что Сочи. Ей-богу... И таки что - через Рузаевку ничего не едет? И автобусов нет? И хотя бы АФЛ туда на Суперджетах не летает?
PS. Пока писал... вот именно! Про двухэтажные ... промолчу. Кому - что.
А это уже другой вопрос, и мне это не было интересно. Поэтому скажу так: жираф большой - ему видней Я не хожу на футболы, я не имею понятия - 30, 45 тыс., это много или мало )) и не в состоянии ответить на Ваш вопрос.. Вот вчера в Мегаспорте было интересно