Poseidon писал(а) 10 мар 2018, 21:23:Там рядом KFC и Макдональдс на площади Италии
В Париже завтракать в "Макдональдсе"? *поперхнулся*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Poseidon писал(а) 10 мар 2018, 21:23:Там рядом KFC и Макдональдс на площади Италии
Persian tramp писал(а) 10 мар 2018, 21:28:В Париже завтракать в "Макдональдсе"? *поперхнулся*
Persian tramp писал(а) 10 мар 2018, 21:28:В Париже завтракать в "Макдональдсе"?
Alida писал(а) 25 янв 2018, 14:10:evgeniy_odintcov писал(а) 24 янв 2018, 23:04:Всем Привет!
Скажите, какие цены можно считать средними (нормальными) для следующих блюд:
1) луковый суп
2) лапы лягушат
3) tarte tatin (торт)
Еду в Париж на пару дней, хочу именно это и попробовать.
ПС. Жить буду в 12 округе, если это вдруг поможет
Пс2. По ссылке на Гугл виду, что 11 евро это три блюда - суп + второе (условно кусочек мяса) + десерт. И эти 11 евро вроде норм средняя цена. Так?
Все зависит от того , где вы будете есть. Все рестораны, в ближайшем расположение от туристических мест, накручивают цены. Если вы выбирате menu du jour , то соответственно, цены от 12,5 евро за два блюда , как правило это закуска+основное блюдо, основное блюдо+десерт, хотите все три цена будет от 14-15 евро. Почему выбол пал на такие блюда? Про первые два скажу, что даже французы это не едят) чисто для туристов) Есть масса других интересных блюд, скажите ваши предпочтения и я вам накидаю названия
Kochking писал(а) 13 мар 2018, 13:31:вероятно, пресловутые устрицы?
Kochking писал(а) 13 мар 2018, 13:31:А вот мясо практически не ем.
Лера Смелая писал(а) 15 мар 2018, 10:35:подскажите, пожалуйста, хорошие, местные рестораны с русским меню в Париже.
Elena 17081983 писал(а) 15 мар 2018, 13:25:Будем жить в районе метро Вольтер и Шарон недалеко от площади Бастилии, может кто знает там бюджетные ресторанчики. И ещё друг оочень хочет в еврейском квартале в кафешке посидеть, какую порекомендуете и вкусно и не дорого чтоб было. Заранее спасибо.
По поводу вина, есть в Париже понятие во всех кафе "домашнее вино" недорогое на розлив? А то мы вина пьем много, боюсь разоримся))
Kochking писал(а) 13 мар 2018, 13:31:
А можете мне подсказать тоже?
Что именно стОит попробовать /вероятно, пресловутые устрицы?/
Луковый суп, кстати, люблю и везде ем по возможности.
А вот мясо практически не ем.
Jukkin писал(а) 20 мар 2018, 13:21:Подскажите, смотрю по трип адвизору рестораны и почти везде меню на сайте типо
ENTRÉES - 3 блюда, PLATS 3 блюда и 3 вида десертов, т.е во первых какой-то маленький выбор, во вторых нет цен на вино, например.
пример: https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187147-d803897-Reviews-Le_Poulbot-Paris_Ile_de_France.html
https://lepoulbot.com/?utm_source=tripadvisor&utm_medium=referral
https://www.tripadvisor.ru/Restaurant_Review-g187147-d2720894-Reviews-Le_Cabanon_de_la_Butte-Paris_Ile_de_France.html
По поводу вина, есть в Париже понятие во всех кафе "домашнее вино" недорогое на розлив? А то мы вина пьем много, боюсь разоримся))
astanid писал(а) 10 мар 2018, 21:05:Буду жить в районе Place d'Italie (13 квартал). Какие там можно найти недорогие варианты завтрака ?
Alida писал(а) 21 мар 2018, 00:28:там берете кофе и круассан от 3 евро
unreal_undead писал(а) 25 янв 2018, 09:58:Да, цена за три блюда и для того района она характерная (первое - не обязательно суп, там и другие варианты есть). Понятно, что это еда без изысков, просто чтобы наесться. Но тот же луковый суп там виднеется (хотя не могу сказать, насколько аутентичен, в "серьёзных" ресторанах не ел).
Про лягушачьи лапки самому интересно - как-то не попадались, в принципе попробовал бы за разумные деньги.
evgeniy_odintcov писал(а) 21 мар 2018, 19:05:Добро! Вкусно! Выбор "ресторанов" на этом пятачке большой, зазывают со всех сторон. Мы поели в La latin. Не уверен, конечно, возможно, это не самое вкусное место.
Но не исключаю, что всё везде здесь примерно одинаково.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции