Re: Роды в США, особенности перелёта
Роды в США, цена, документы новорожденному
Роды в США, проблема коляски - автокресла
Re: Роды в США. Аренда квартиры
Роды в США, медицинские страховки - есть ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
pibbip писал(а) 14 июл 2017, 19:10:Поэтому ели вы хотите пообщаться с несколькими докторами и потом принять решение, вам придется за каждое общение платить как за визит, при чем разовые визиты стоят существенно дороже, чем визиты в рамках плана (сопровождение беременности + роды)
Lira17 писал(а) 14 июл 2017, 17:29:Здравствуйте, форумчане.
Собираемся рожать в декабре. Думаю с чего начинать выбирать где и у кого (штат, город, госпиталь, врач), и вот решила попробовать начать с врача. А потом поблизости жилье найти. (Или с жилья лучше..?)
Собственно поскольку роды вторые, я знаю чего хочу и представляю как мои идеальные роды сумасшедшей мамаши должны пройти. Ничего сверхестественного, просто все максимально естественно, без стимуляции, без обезболивания, прокола пузыря и еще небольшой список пожеланий). Т.е. я думаю после общения с врачом я сразу определю, понимает ли он мои желания или нет.
Можете ли посоветовать врачей которые ЗА естественные роды и это у них "фишка". Или же эти моменты можно обговорить с любым врачом и он учтет все мои пожелания.
Штат все таки хотелось бы теплый (поскольку декабрь), но не обязательно. Если Флорида, то не обязательно Майями, Флорида же огромная. Или ту же Калифорнию взять, не в крупных городах и цены наверное не такие высокие как в ЛА.
Заранее спасибо.
bbjbbj писал(а) 28 июн 2017, 00:04:Я рожала у Светланы Масляк и у меня остались только положительные эмоции от нее и ее команды. Один минус - очередь в приемной, но мы всегда там болтали с другими мамочками. А сама Светлана никогда не торопит, все выслушает и ответит, очень позитивна и душевна к тому же. Ведение моей многоплодной беременности было очень внимательное. В общем, я бы ее рекомендовала)
denisfromusa писал(а) 16 сен 2017, 11:27:Там каждая вторая с проблемами уровня "Супержесть".
denisfromusa писал(а) 16 сен 2017, 11:27:bbjbbj писал(а) 28 июн 2017, 00:04:Я рожала у Светланы Масляк и у меня остались только положительные эмоции от нее и ее команды. Один минус - очередь в приемной, но мы всегда там болтали с другими мамочками. А сама Светлана никогда не торопит, все выслушает и ответит, очень позитивна и душевна к тому же. Ведение моей многоплодной беременности было очень внимательное. В общем, я бы ее рекомендовала)
Вы отзывы почитайте тех, кто рожал у этой группы непрофессионалов Кандинова, Масляк и других русскоговорящих. Там каждая вторая с проблемами уровня "Супержесть". Англоговорящих американцев чтоли мало ? хотите рожать в Лапино - поезжаете в Лапино. Майами - это не на букву Л.
Sab16 писал(а) 18 янв 2018, 12:57:Добрый день. Подскажите хороших врачей в Майами. Желательно женщина-врач.
SergeyBas писал(а) 18 янв 2018, 13:49:Sab16 писал(а) 18 янв 2018, 12:57:Добрый день. Подскажите хороших врачей в Майами. Желательно женщина-врач.
На мой взгляд нужно выбирать среди американских врачей, брать китайцев, афроамериканцев и тем более русских смысла нет.
Sab16 писал(а) 18 янв 2018, 12:57:Добрый день. Подскажите хороших врачей в Майами. Желательно женщина-врач.
Sab16 писал(а) 18 янв 2018, 14:01:SergeyBas писал(а) 18 янв 2018, 13:49:На мой взгляд нужно выбирать среди американских врачей, брать китайцев, афроамериканцев и тем более русских смысла нет.
Так вот и хотим американского врача. Просто может есть кто уже имел дело с каким-либо врачом. Может посоветовать. И где их можно посмотреть? Только на сайте госпиталя?
1.24. Запрещено публичное высказывание личных претензий к любому из участников форума, вынуждающее его оправдываться на людях
Plucy писал(а) 27 сен 2016, 22:07:Если придется выбирать врача в Майами, то доктор Бубуча будет последней, с кем захочется заключить контракт.
Подробности будут позже, когда вернемся в Россию.
Plucy писал(а) 21 май 2018, 23:25:Может быть, информация кому-то поможет в выборе.
Sonic33 писал(а) 22 май 2018, 11:57:А где третья часть рассказа?
Marik1982 писал(а) 28 май 2018, 00:13:Подскажите пожалуйста, до какой недели врач берется за роды, у меня 30 неделя, до сих пор нет визы, по телефону очень сложно дозвониться до докторов. Боюсь если получу визу и приеду, не смогу ни к кому записаться, и как быть - на скорый в ближайший госпиталь? Или можно приехать в любой госптталь, ,с ним договориться о родах с дежурным врачом, сколько он будет стоить?
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Роды за границей