Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Вы знаете, интернет на филиппинах на любом острове чудовищный, кроме разве что Манилы. Но это смотря какого рода работа. Кое где можно найти сносный интернет, есть дома с проведенной оптикой (fiber), но покрытие не везде и где именно я не знаю. В основном у всех LTE от Globe, опять же, сильно зависит от места, где-то сигнал хороший, где-то его практически нет. Стоит 1000 песо в месяц или 250 в неделю.woopyq писал(а) 15 мар 2018, 10:47:Здравствуйте, можете проконсультировать на счет интернета. Можно ли работать удаленно с этого острова? Я имею ввиду не мобильный интернет, и как качество\цена?
Shmell писал(а) 27 фев 2018, 14:02:День добрый. Мы решили оставаться на Боракае до конца сезона. Если вы можете кататься самостоятельно, я в личку скину вам точку со спотом. С ветром в марте должно быть хорошо на 12-14 кайт.
ilbl писал(а) 10 ноя 2019, 15:15:А можете посоветовать какие-нибудь пляжи на самом Бохоле недалеко от Тагбиларана, не Панглао?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Отзывы о Филиппинах, отдых на Филиппинах