Билеты на ЧМ 2018 FIFA: для детей, инвалидов и особой категории граждан

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Re: Билеты на ЧМ 2018 FIFA: для детей, инвалидов и особой категории граждан

Сообщение Vellosipedist » 14 мар 2018, 13:50

И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?
Vellosipedist
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение ПрофиТ » 14 мар 2018, 17:05

Алексей Гурский писал(а) 14 мар 2018, 13:50:И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?

Талоны будут выдавать в билетных центрах, лично в руки. Подробности не знаю.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение LexaLeeTver » 14 мар 2018, 19:52

Алексей Гурский писал(а) 14 мар 2018, 13:50:И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?

С 18 апреля, когда откроются Билетные центры и будут известны их адреса, выберете удобный по адресу и приедете за парковочным талоном, можно самому на коляске заехать (входная группа оборудована пандусом) и обратиться в отдельное окно для маломобильных групп, а можно сопровождающему зайти с вашими документами, а работник БЦ выйдет и сверит документы с вашей личностью. При себе иметь паспорт и справку об инвалидности, билеты на матч.
LexaLeeTver
участник

Благодарил (а): 29 раз.

Сообщение SenV » 14 мар 2018, 20:18

LexaLeeTver писал(а) 14 мар 2018, 19:52:

С 18 апреля, когда откроются Билетные центры и будут известны их адреса, выберете удобный по адресу и приедете за парковочным талоном, можно самому на коляске заехать (входная группа оборудована пандусом) и обратиться в отдельное окно для маломобильных групп, а можно сопровождающему зайти с вашими документами, а работник БЦ выйдет и сверит документы с вашей личностью. При себе иметь паспорт и справку об инвалидности, билеты на матч.

А в день матча можно этот талон получить, чтоб два раза не кататься?
И еще вопрос про билеты на поезд. Кто-нибудь уже бронировал для колясочников? Как я понимаю самостоятельно это не сделать, а только через саппорт?
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 272 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение alex-fan » 14 мар 2018, 20:28

Да, через саппорт.

Как оформить проезд на дополнительных поездах пассажирам с ограниченными физическими возможностями?

Для организации поездки на специализированных местах, оборудованных для проезда пассажиров, использующих для передвижения кресла-коляски в дополнительных поездах необходимо:
— Зарегистрироваться на Портале
— Ввести в личном кабинете персональные данные и номер Паспорта болельщика или номер подтвержденной заявки Паспорта болельщика (FAN ID) пассажира и данные сопровождающего (при наличии)
— Отправить на электронный адрес support@transport2018.com запрос, содержащий информацию о поезде, в котором необходимо оформить бесплатный проезд и данные билетов на матч (номер билета, дата матча, город проведения матча) либо номер подтверждения покупки билета на матч пассажира и аналогичные данные сопровождающего (при наличии). К запросу также необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность пассажира с ограниченными физическими возможностями, копию документа о необходимости использования кресла-коляски, а также копию документа удостоверяющего личность сопровождающего.

В случае успешной проверки данных билета(ов) на матч на адрес электронной почты, с которого поступил запрос, будет направлен посадочный купон пассажира и сопровождающего (при наличии).

После получения посадочного купона процесс оформления бесплатного проезда на дополнительном поезде считается завершенным.

В случае отсутствия возможности оформить посадочный купон в выбранном поезде, пассажиру будет направлено соответствующее уведомление и/или предложены дополнительные поезда, в которых имеется возможность оформить посадочный купон на специализированное место, оборудованное для проезда пассажиров, использующих для передвижения кресла-коляски.

https://tickets.transport2018.com/page/faq
alex-fan
полноправный участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение LexaLeeTver » 14 мар 2018, 20:56

На Кубке Конфедераций я в день матча и забирал, ехал правда по пробкам часа три до Житной, на ЧМ-2018 думаю тоже можно забрать в день матча. Очень надеюсь, что будет порядка 10 билетных центров и в разных районах Москвы.
LexaLeeTver
участник

Сообщение lisa_alisa » 15 мар 2018, 10:27

Может, глупость спрошу... висят билеты 4 категории, но для особой категории... для лиц с избыточным весом (для российских покупателей/иностранных покупателей). Нужна только подписанная врачом справка, в которой указан индекс массы тела (минимум 35 кг/м2). Кто-нибудь такие билеты покупал? На входе на стадион сравнивают по справке вес с реальным? (думаю, что вряд ли)
Мне интересно, но одной ехать неохота... Если кто собирается, напишите в личку. Интересует Питер, НН, Самара, Волгоград, на крайний случай - Саранск (просто хочу города посмотреть, одной на футбол не очень хочу идти).
lisa_alisa
участник

Страны: 36

Сообщение yuventus » 15 мар 2018, 12:25

народ, если инвалидность в этом году 3 категория. В справке не пишется заболевание, так как это врачебная тайна.
На кубке конфедераций как проверяли все это? Билеты категория упрощенный вход стандарт.
В службе поддержки один раз сказали, что сойдет просто свидетельство об инвалидности. Второй раз, говорили о мифической справки от кого-нибудь, что вам именно нужен особый вход...на вопрос о списке заболеваний, или формате такой справки и кто должен выписать, уклонились с ответом. Не хотелось бы приехать в другой город, и чтобы развернули на стадионе.
yuventus
участник

Сообщение николайййй » 16 мар 2018, 15:02

Счастье пришло!Купил 13марта ,после 12 ч. ждал 6 часов в очереди,на 4 матча.Перед этим по жеребьевке пролетел,но вот вроде повезло,уже есть подтверждение и оплату сделал.Билеты для особой категории лиц,упрощенного входа не было,я возьми и купи с удобствами,утвердили,поздравили.Док о инвалидности 2й гр.,я не думаю,что на входе будут что-то смотреть,ну возьму костыли или трость ,в справке о инвалидности не пишут о тонкостях заболевания,учитывая,что у меня букет болезней,(я и так прихрамываю,нога после двойного перелома,хотя об этом не сказано),думаю сложностей не будет.Да и лет уже ближе к 70,надеюсь на лучшее!
николайййй
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение yuventus » 16 мар 2018, 16:25

николайййй писал(а) 16 мар 2018, 15:02:Счастье пришло!Купил 13марта ,после 12 ч. ждал 6 часов в очереди,на 4 матча.Перед этим по жеребьевке пролетел,но вот вроде повезло,уже есть подтверждение и оплату сделал.Билеты для особой категории лиц,упрощенного входа не было,я возьми и купи с удобствами,утвердили,поздравили.Док о инвалидности 2й гр.,я не думаю,что на входе будут что-то смотреть,ну возьму костыли или трость ,в справке о инвалидности не пишут о тонкостях заболевания,учитывая,что у меня букет болезней,(я и так прихрамываю,нога после двойного перелома,хотя об этом не сказано),думаю сложностей не будет.Да и лет уже ближе к 70,надеюсь на лучшее!

по факту около стадиона не должны спрашивать именно заболевание, так как врачебная тайна.
А как поздравили? По факту с удобствами судя по всему должны быть проблемы с ходьбой...
yuventus
участник

Сообщение evary » 16 мар 2018, 22:58

Перечитала всю ветку, информации не нашла.
Инвалид 3 группы (не колясочник) купила билет "Упрощенный вход стандарт" с одним сопровождающим, оплата прошла, все здорово.

Но FAN ID дает сделать только на одного человека, на которого оформлена заявка. Получается, что сопровождающему FAN ID не выдается? На самом сайте ни слова про это не нашла. А проезд на бесплатном поезде сопровождающему инвалида не колясочника полагается и если да, то каким образом его оформлять, имея лишь один FAN ID? А то там на сайте только про колясочников написано, что через поддержку оформлять. Кто-нибудь сталкивался с этим возможно во время КК?
"Если мы получили недоказанное счастье родиться, то надо хотя бы увидеть Землю"(с)
evary
полноправный участник

Благодарил (а): 40 раз.
Страны: 44
Отчеты: 1

Сообщение LexaLeeTver » 18 мар 2018, 00:16

evary писал(а) 16 мар 2018, 22:58:Но FAN ID дает сделать только на одного человека, на которого оформлена заявка. Получается, что сопровождающему FAN ID не выдается? На самом сайте ни слова про это не нашла. А проезд на бесплатном поезде сопровождающему инвалида не колясочника полагается и если да, то каким образом его оформлять, имея лишь один FAN ID? А то там на сайте только про колясочников написано, что через поддержку оформлять. Кто-нибудь сталкивался с этим возможно во время КК?

FAN ID можно сделать по любой одобренной заявке, даже чужой и в любом количестве. Например, у меня есть одобренная заявка где хозяин заявки я, а сопровождающий/гость-моя супруга, но FAN ID я сделал (кроме нас двоих) и на племянника, и на зятя, на всякий случай, если супруга не сможет поехать со мной. А вот бесплатные билеты вы сможете оформить только два, на тех, кто есть в одобренной заявке. Все подробности в этой ветке: Бесплатный проезд во время Чемпионата мира FIFA 2018
LexaLeeTver
участник

Сообщение Primat » 18 мар 2018, 20:31

lisa_alisa писал(а) 15 мар 2018, 10:27:Может, глупость спрошу... висят билеты 4 категории, но для особой категории... для лиц с избыточным весом (для российских покупателей/иностранных покупателей). Нужна только подписанная врачом справка, в которой указан индекс массы тела (минимум 35 кг/м2). Кто-нибудь такие билеты покупал? На входе на стадион сравнивают по справке вес с реальным? (думаю, что вряд ли)

Весы там вряд ли будут стоять, но сотрудники на входе ж не слепые. ИМТ > 35 - это ожирение второй степени, а его визуально немного так видно. Это всё равно, что человек со справкой и билетом инвалида-колясочника придёт на своих двоих.

Я купил билеты Obese Person на 7 игр.
У меня ИМТ колеблется в районе искомых 35, в справке указано 35.5, и я особо не переживаю. Даже если похудею немного, визуально всё равно останусь жирдяем.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 40

Сообщение lisa_alisa » 19 мар 2018, 10:03

Primat писал(а) 18 мар 2018, 20:31: Я купил билеты Obese Person на 7 игр.
У меня ИМТ колеблется в районе искомых 35, в справке указано 35.5, и я особо не переживаю. Даже если похудею немного, визуально всё равно останусь жирдяем.

А кто вам сказал, что худой человек собирается так проходить?!)) У меня ИМТ более 33, минус 2-3 см в росте, плюс 3-5 кг - 35,8 ИМТ выходит по справке. А то, что я похудеть к лету собираюсь, так это мое сугубо личное дело.
Можно узнать по категории ОР когда успели на все 7 игр взять? В день открытия продаж 13 марта?
lisa_alisa
участник

Страны: 36

Сообщение Primat » 19 мар 2018, 10:57

lisa_alisa писал(а) 19 мар 2018, 10:03:Можно узнать по категории ОР когда успели на все 7 игр взять? В день открытия продаж 13 марта?

Четыре выиграл в жеребьёвке, оставшиеся три, с которыми на жеребьёвке не повезло, докупил 13 марта.
Primat
активный участник

Благодарил (а): 70 раз.
Страны: 40

Сообщение tdns2001 » 20 мар 2018, 15:21

Появились билеты для особой категории граждан
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение LexaLeeTver » 20 мар 2018, 16:23

tdns2001 писал(а) 20 мар 2018, 15:21:Появились билеты для особой категории граждан

Спасибо, дружище 7-й самый важный билет куплен!!!
LexaLeeTver
участник

Сообщение tdns2001 » 20 мар 2018, 17:35

LexaLeeTver писал(а) 20 мар 2018, 16:23:
tdns2001 писал(а) 20 мар 2018, 15:21:Появились билеты для особой категории граждан

Спасибо, дружище 7-й самый важный билет куплен!!!

До сих пор руки дрожат))) Я на Финале!!!
tdns2001
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение alex-fan » 20 мар 2018, 18:26

Я тоже почти на финале! Осталось оплатить.
alex-fan
полноправный участник

Сообщение borisglobal » 20 мар 2018, 18:29

Ура! Я тоже сегодня урвал билеты на финал, на полуфинал в Лужниках, Россия-Египет в СПБ, Аргентина-Исландия на Спартаке. Долго висел полуфинал в СПБ. Все билеты ES. Странно, что никто не писал. Был сегодня хороший вброс билетов где-то в 14.00.
borisglobal
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль