Fernando.mll » 15 мар 2018, 18:18
Такой получился маршрут, живу в Москве, не хватает еще нескольких билетов на матч:
15.06 Сочи, Испания - Португалия (билета на футбол, как и на все остальное пока нет)
17.06 Ростов, Бразилия - Швейцария (билета на футбол и все остальное пока нет)
18.06 Волгоград, Тунис - Англия, обратно поезд, туда тоже, на случай если с первыми двумя матчами не получится
21.06 Нижний Новгород, Аргентина - Хорватия, туда своим ходом, обратно или поезд до Москвы, или останусь день в НиНо и сразу в Казань
24.06 Казань, Польша - Колумбия, билеты на поезд не забронировал, не дошла оплата переводом
28.06 Калининград, Англия- Бельгия, билеты на поезд не забронировал, не дошла оплата переводом
6.07 Нижний Новгород, 1/4 финала, поезд, потом в Самару, и пока это проблема для меня, как буду туда добираться, самолет из Москвы выходит дорого, с учетом того, что и так уже потратился (все билеты на матчи 3-ей категории)
7.07 Самара, 1/4 финала, обратно поезд
14.07 Санкт-Петербург, матч за 3-е место, билеты на поезд не забронировал, еще не дошла оплата переводом
В целом немного огорчен, что была возможность взять на некоторые матчи билеты 4-ой категории, и вместо матча за 3-е место выбрать полуфинал в СПб 3-ей или вообще 4-ой категории, если чуть бы подождал, но переволновался и поспешил. Возможно удастся еще урвать один из полуфиналов, правда придется оформлять на другое имя, но думаю это не помешает попасть на сам стадион.