ОЙ. писал(а) 13 мар 2018, 09:32:Много вопросов от них было при оформлении? Заполняли какие бланки? Мы тоже у них забронировали но ингиш не знаем( Французкий и чуть немецкий. Вот хочу подготовится
Сразу попросите их говорить медленнее (для более понятного общения.) Мало вопросов. Очень. Предлагали как обычно доп. страховку. Заполнял только визитку в каком отеле остановился, фио, email, и проставлял визы. Потом дадут 1 бланк где Вы проверяете(перепроверяете) условия бронирования, потом ставите визу в нём, а затем отдают и представитель предлагает идти за ним на парковку. Сразу скажу, что они очень малоинформативны. Например: мне не говорили какой бенз лить; как сдавать авто и т.п. Само собой я уже был подготовленный и мне это не пригодилось. При визуальном осмотре авто я вообще ничего не нашёл кроме чуть грязных сидений, но представитель сказал, что это не проблема для записи. Собсно, записали показания одометра, бенза и всё.
Кстати, представитель мне не дал мой экз. акта осмотра. С другой стороны - при таком состоянии авто он мне и не нужен))
А прикол в том, когда вам отдадут ключи от машины и
вдруг скажут, мол у вас 5-10 мину чтобы уехать - то надо быстро уезжать с парковки аэропорта. Иначе будете платить заново около 20 дыров за выезд. Мы попались на этом))