Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Алексей Гурский писал(а) 14 мар 2018, 13:50:И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?
Алексей Гурский писал(а) 14 мар 2018, 13:50:И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?
LexaLeeTver писал(а) 14 мар 2018, 19:52:Алексей Гурский писал(а) 14 мар 2018, 13:50:И ещё, подскажите пожалуйста, где можно взять талон на парковку автомобиля для Инвалидов на территории "Лужников" и когда это можно сделать?
С 18 апреля, когда откроются Билетные центры и будут известны их адреса, выберете удобный по адресу и приедете за парковочным талоном, можно самому на коляске заехать (входная группа оборудована пандусом) и обратиться в отдельное окно для маломобильных групп, а можно сопровождающему зайти с вашими документами, а работник БЦ выйдет и сверит документы с вашей личностью. При себе иметь паспорт и справку об инвалидности, билеты на матч.
Как оформить проезд на дополнительных поездах пассажирам с ограниченными физическими возможностями?
Для организации поездки на специализированных местах, оборудованных для проезда пассажиров, использующих для передвижения кресла-коляски в дополнительных поездах необходимо:
— Зарегистрироваться на Портале
— Ввести в личном кабинете персональные данные и номер Паспорта болельщика или номер подтвержденной заявки Паспорта болельщика (FAN ID) пассажира и данные сопровождающего (при наличии)
— Отправить на электронный адрес support@transport2018.com запрос, содержащий информацию о поезде, в котором необходимо оформить бесплатный проезд и данные билетов на матч (номер билета, дата матча, город проведения матча) либо номер подтверждения покупки билета на матч пассажира и аналогичные данные сопровождающего (при наличии). К запросу также необходимо приложить копию документа удостоверяющего личность пассажира с ограниченными физическими возможностями, копию документа о необходимости использования кресла-коляски, а также копию документа удостоверяющего личность сопровождающего.
В случае успешной проверки данных билета(ов) на матч на адрес электронной почты, с которого поступил запрос, будет направлен посадочный купон пассажира и сопровождающего (при наличии).
После получения посадочного купона процесс оформления бесплатного проезда на дополнительном поезде считается завершенным.
В случае отсутствия возможности оформить посадочный купон в выбранном поезде, пассажиру будет направлено соответствующее уведомление и/или предложены дополнительные поезда, в которых имеется возможность оформить посадочный купон на специализированное место, оборудованное для проезда пассажиров, использующих для передвижения кресла-коляски.
николайййй писал(а) 16 мар 2018, 15:02:Счастье пришло!Купил 13марта ,после 12 ч. ждал 6 часов в очереди,на 4 матча.Перед этим по жеребьевке пролетел,но вот вроде повезло,уже есть подтверждение и оплату сделал.Билеты для особой категории лиц,упрощенного входа не было,я возьми и купи с удобствами,утвердили,поздравили.Док о инвалидности 2й гр.,я не думаю,что на входе будут что-то смотреть,ну возьму костыли или трость ,в справке о инвалидности не пишут о тонкостях заболевания,учитывая,что у меня букет болезней,(я и так прихрамываю,нога после двойного перелома,хотя об этом не сказано),думаю сложностей не будет.Да и лет уже ближе к 70,надеюсь на лучшее!
evary писал(а) 16 мар 2018, 22:58:Но FAN ID дает сделать только на одного человека, на которого оформлена заявка. Получается, что сопровождающему FAN ID не выдается? На самом сайте ни слова про это не нашла. А проезд на бесплатном поезде сопровождающему инвалида не колясочника полагается и если да, то каким образом его оформлять, имея лишь один FAN ID? А то там на сайте только про колясочников написано, что через поддержку оформлять. Кто-нибудь сталкивался с этим возможно во время КК?
lisa_alisa писал(а) 15 мар 2018, 10:27:Может, глупость спрошу... висят билеты 4 категории, но для особой категории... для лиц с избыточным весом (для российских покупателей/иностранных покупателей). Нужна только подписанная врачом справка, в которой указан индекс массы тела (минимум 35 кг/м2). Кто-нибудь такие билеты покупал? На входе на стадион сравнивают по справке вес с реальным? (думаю, что вряд ли)
Primat писал(а) 18 мар 2018, 20:31: Я купил билеты Obese Person на 7 игр.
У меня ИМТ колеблется в районе искомых 35, в справке указано 35.5, и я особо не переживаю. Даже если похудею немного, визуально всё равно останусь жирдяем.
lisa_alisa писал(а) 19 мар 2018, 10:03:Можно узнать по категории ОР когда успели на все 7 игр взять? В день открытия продаж 13 марта?
tdns2001 писал(а) 20 мар 2018, 15:21:Появились билеты для особой категории граждан
LexaLeeTver писал(а) 20 мар 2018, 16:23:tdns2001 писал(а) 20 мар 2018, 15:21:Появились билеты для особой категории граждан
Спасибо, дружище 7-й самый важный билет куплен!!!
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу