Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

информация, где купить билеты на игры чемпионата, результаты и обсуждение матчей, где болеть за свои сборные, футбольная атрибутика и сувениры, обмен билетами, поездки на футбольные матчи: поиск попутчиков, маршруты, авиабилеты отели визы, советы опытных и бывалых футбольных болельщиков и фанатов

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение andryuusha » 12 сен 2017, 17:44

Собираемся на Чемпионат Мира по футболу 2018 в России:
Подскажите, оплата заявок, поданных в период с 14 сентября, будет осуществляться сразу или по мере удовлетворения заявок?

Просьба ко всем, отписаться в этой теме по итогам
Результаты билетной лотереи ЧМ 2018: первого раунда, первого этапа
Модератор ПрофиТ

Уважаемые болельщики.
Если деньги не сняли, в день когда активно приходили смс из банка у других форумчан, значит заявка пролетела.
Так было, на всех предыдущих футбольных турнирах.
Можно конечно ждать, что будут ещё списания с банковских карт, на надеяться на это точно не стоит.
ПрофиТ

andryuusha
участник

Благодарил (а): 23 раз.
Страны: 29

Re: Оплата билетов на матчи Чемпионата Мира FIFA по футболу в России

Сообщение Vovkamsk » 14 мар 2018, 10:30

Vinny_Vega писал(а) 14 мар 2018, 10:27:
Vovkamsk писал(а) 14 мар 2018, 10:17:Подскажите можно ли оплатить одну заявку из выигранных 3х?

Если вы имеете в виду именно заявки (с разными номерами, на разных аккаунтах), то можно, конечно. А если вы имеете в виду выигранные билеты на 3 разных матча в рамках одной заявки, то так нельзя, только всю заявку целиком.

А как может быть в одной заявке три разных матча не очень понял?)

я имею ввиду вот у меня есть к примеру матч в Сочях(3 билета), матч в Самаре (3 билета), я не хочу в Самару, хочу оплатить заявку только на Сочи
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Благодарил (а): 32 раз.
Страны: 8

Сообщение delph_ » 14 мар 2018, 10:30

Hulk54 писал(а) 14 мар 2018, 10:24:Много таких, кому еще не пришло письмо с реквизитами для перевода?

На часть матчей пришло, на часть - еще нет. Это норма)
delph_
полноправный участник

Благодарил (а): 83 раз.

Сообщение Andrey_1962 » 14 мар 2018, 10:33

pavelflint писал(а) 14 мар 2018, 09:34:Я не паникую, я просто спросил реквизиты те же остались? Если да, то можно и без письма уже оплачивать.

Не знаю, какие были реквизиты на ранних этапах. По тому, что сейчас мне пришли вот такие:

Получатель платежа:
ООО «Чемпионат Мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»

ИНН/КПП Получателя платежа:
ИНН 9705067233
КПП 770501001

Номер счета Банка:
40702810801850000027

Наименование Банка:
АО «Альфа-Банк», г. Москва

Банковский корреспондентский счет:
30101810200000000593

БИК:
044525593

Детали платежа:
Andrey_1962
путешественник

Благодарил (а): 41 раз.
Страны: 27

Сообщение Vinny_Vega » 14 мар 2018, 10:38

Vovkamsk писал(а) 14 мар 2018, 10:30:А как может быть в одной заявке три разных матча не очень понял?)

Вы заявкой называете отдельный матч? Когда вы кладете билеты в корзину, у вас формируется заявка. В моей заявке 5 билетов на три разных матча, у этой заявки есть номер. Можно оплатить только одну заявку целиком. Отдельные матчи из заявки оплатить нельзя.
Vinny_Vega
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 19

Сообщение manchester666 » 14 мар 2018, 10:46

Оформил вчера примерно в 19.30 по Москве билеты на матч в Екатеринбург, банковским переводом. До сих пор письма с реквизитами НЕТ
manchester666
участник

Благодарил (а): 11 раз.

Сообщение Vovkamsk » 14 мар 2018, 10:56

Vinny_Vega писал(а) 14 мар 2018, 10:38:
Vovkamsk писал(а) 14 мар 2018, 10:30:А как может быть в одной заявке три разных матча не очень понял?)

Вы заявкой называете отдельный матч? Когда вы кладете билеты в корзину, у вас формируется заявка. В моей заявке 5 билетов на три разных матча, у этой заявки есть номер. Можно оплатить только одну заявку целиком. Отдельные матчи из заявки оплатить нельзя.

у меня 4 заявки отдельно на каждые матчи, я выбирал матч, добавлял кастомеров, и нажимал типа купить.

Теперь у меня 4 заявки отдельно по разным матчам, я думал так и должно быть)
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Сообщение Vinny_Vega » 14 мар 2018, 11:07

Vovkamsk писал(а) 14 мар 2018, 10:56:Теперь у меня 4 заявки отдельно по разным матчам, я думал так и должно быть)

Если выбран банковский перевод, то дождитесь письма с подтверждением и реквизитами для оплаты. Если там каждый матч будет отдельной заявкой со своим номером, то скорее всего можно будет отдельно их оплачивать.
Vinny_Vega
участник

Страны: 19

Сообщение Vovkamsk » 14 мар 2018, 11:10

Vinny_Vega писал(а) 14 мар 2018, 11:07:
Vovkamsk писал(а) 14 мар 2018, 10:56:Теперь у меня 4 заявки отдельно по разным матчам, я думал так и должно быть)

Если выбран банковский перевод, то дождитесь письма с подтверждением и реквизитами для оплаты. Если там каждый матч будет отдельной заявкой со своим номером, то скорее всего можно будет отдельно их оплачивать.

да прислали на каждую заявку подтверждение, и там в примечаниях номер заявки указывать типа
No money, no honey;)
Всем Мир ;)
Vovkamsk
полноправный участник

Сообщение knyazyulya » 14 мар 2018, 11:28

Hulk54 писал(а) 14 мар 2018, 10:24:Много таких, кому еще не пришло письмо с реквизитами для перевода?

Купила билеты вчера в 19:00. Реквизитов нет. Написала письмо, обратная связь голимая. Просто отписка
knyazyulya
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nasha2017 » 14 мар 2018, 11:43

Подскажите, пожалуйста. Подала вчера заявку на матч Германия-Корея (2 категория), оплата банковским переводом. Сегодня один человек предложил вписать меня гостем на этот же матч, только 4 категория. Конечно мне более выгодно согласиться, так как цена очень отличается. Вопрос, как отменить мою заявку? Или просто не платить? Тогда какое наказание может последовать?
Nasha2017
новичок

Сообщение Hulk54 » 14 мар 2018, 11:45

Также вечером вчера купил билеты. Вот только пришли реквизиты. Скажите, кто уже делал перевод, где сколько будет идти перевод? я клиента сбера сам.
Hulk54
участник

Сообщение Ark1234 » 14 мар 2018, 11:48

У кого как быстро приходили реквизиты на оплату? Я вчера заказал 2 билета около 17-00 и досих пор нет реквизитов статус стоит в ожидании.
Ark1234
новичок

Сообщение Alexzloy » 14 мар 2018, 11:49

никакого, не оплачивайте и все
Alexzloy
новичок

Сообщение Citymoscow » 14 мар 2018, 12:02

Нужен совет форумчан. Как писал ранее, взял 4 билета 3 категории на Ю.Корея-Германия в Казани 27 июня. Реквизиты для оплаты пока не получил. Как вы считаете, стоит туда ехать с ребенком 3 лет или пытаться на последнем этапе что-то взять в Москве или Питере?
И вопрос по оплате. 7 дней дается с даты получения письма с реквизитами или с даты заявки? В эти 7 дней деньги должны быть получены ФИФА или достаточно в этот период сделать платежное поручение в свой банк?
Citymoscow
участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение xfrwdx » 14 мар 2018, 12:03

есть ли смысл звонить и спрашивать про письмо с реквизитами или ещк подождать?
xfrwdx
новичок

Сообщение knyazyulya » 14 мар 2018, 12:10

xfrwdx писал(а) 14 мар 2018, 12:03:есть ли смысл звонить и спрашивать про письмо с реквизитами или ещк подождать?

Я написала им про отсутствие письма с реквизитами. Их ответ

Благодарим Вас за обращение в Билетный центр Чемпионата мира FIFA.

Все Заказчики Билетов, подавшие Заявку на покупку Билетов во время Периода продаж билетов путем случайной жеребьевки Второго этапа продаж (2), смогут проверить статус своей Заявки на покупку Билетов и информацию о ней в разделе «Мои Заявки» своей Учетной записи с 10:00 часов по центральноевропейскому времени / 12:00 часов по московскому времени 13 марта 2018 года. Обращаем Ваше внимание на то, что все Заказчики Билетов получили или скоро получат по электронной почте уведомления от Билетного центра Чемпионата мира FIFA о статусе своих Заявок на покупку Билетов. Мы рекомендуем внимательно следить за сообщениями от Билетного центра Чемпионата мира FIFA.

На Втором этапе продаж можно оплатить приобретаемые Билеты, используя следующие способы оплаты:

В отношении продаж, осуществляемых через Общество с ограниченной ответственностью «Чемпионат мира ФИФА 2018 Бронирование билетов»:

Платежные карты Visa
Другие принимаемые платежные карты
Банковские переводы

В отношении продаж, осуществляемых через компанию FIFA Ticketing AG:

Платежные карты Visa
Другие принимаемые платежные карты

Иностранные Заказчики Билетов (т.е. лица, не являющиеся резидентами Российской Федерации), которые используют доступную для скачивания Форму заявки на покупку Билетов, также смогут произвести оплату посредством банковского перевода.

В течение Периода продаж «В порядке очереди» в рамках Первого (1) и Второго (2) этапа продаж, Заказчики Билетов вправе направить свои Заявки на покупку Билетов в любое время в течение всего соответствующего Периода продаж «В порядке очереди»; при этом успешные Заявки на покупку Билетов будут определяться на основании даты и времени направления таких Заявок на покупку Билетов (т.е. Заявки на покупку Билетов, поданные раньше, будут иметь преимущество по отношению к Заявкам на покупку Билетов, поданным позднее, и шансы на получение Билетов по таким Заявкам будут выше). Во время такого Периода продаж сделки по приобретению Билетов обрабатываются в реальном времени, т.е. доступные Билеты будут распределяться непосредственно Заказчикам Билетов. Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов.

В том случае, если Вы выбрали в качестве способа оплаты платежную карту, то в течение Периода продаж «В порядке очереди» в рамках Второго этапа продаж (2) средства будут списаны с указанной Вами платежной карты в момент подачи Заявки на покупку Билетов. Заказчики Билетов сразу получат подтверждение относительно всех успешно приобретенных Билетов.

Если Вы выбрали в качестве способа оплаты банковский перевод, пожалуйста, обратите внимание на то, что оплата Билетов должна быть произведена в полном объеме в течение периода, указанного в Подтверждении приобретения Билетов и Запросе на оплату по успешной Заявке на покупку Билетов. Полная и своевременная оплата всех Билетов является крайне существенным обязательством Заказчика Билетов. Если FIFA не получает оплату от Заказчика Билетов в полном объеме в течение периода, указанного в Подтверждении приобретения Билетов и Запросе на оплату, который будет Вам выслан, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов.

Если FIFA не получит от Вас оплату за распределенные Вам Билеты в полном объеме, FIFA может отменить зарезервированные для Вас Билеты, отклонить Вашу Заявку на покупку Билетов полностью, и расторгнуть Договор купли-продажи билетов в соответствии с Разделом 10.4 Правил продажи билетов представителям широкой общественности:

(i) Если FIFA получает от Заказчика Билета только частичную оплату, оплата не получена вовремя, или платеж частично или полностью был отозван после получения FIFA денежных средств, Заявка на покупку Билета может быть отклонена FIFA полностью.

С уважением,

Билетный центр Чемпионата мира FIFA
knyazyulya
новичок

Сообщение химик1978 » 14 мар 2018, 12:18

Успокойтесь вы уже все,хватит, действительно,одно и то же писать
химик1978
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение agsin » 14 мар 2018, 12:20

Купил билеты в 17 часов,оплатил картой,в личном кабинете заявка одобрена.Но на почту ничего не пришло.В течение какого времени обычно письмо приходит?
agsin
новичок

Сообщение Ark1234 » 14 мар 2018, 12:21

Я дозвонился до билетного центра сказали что письмо с реквизитами придет в течении 24 часов если не придет то снова звоните. Включаю ждуна до 17-00
Ark1234
новичок

Сообщение hbolshoi » 14 мар 2018, 12:29

Где найти номер представительства ФИФА в Москве, что бы позвонить и узнать почему письмо не приходит с реквизитами для оплаты.
hbolshoi
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияЧемпионаты по футболу

Включить мобильный стиль