Evacuation Plus Rider в IMG если я не хочу точно просто так ради развлекухи вызывать вертолет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
filby писал(а) 07 мар 2018, 16:37:Evacuation Plus Rider в IMG если я не хочу точно просто так ради развлекухи вызывать вертолет?
Leech74 писал(а) 07 мар 2018, 17:21:filby писал(а) 07 мар 2018, 16:37:Evacuation Plus Rider в IMG если я не хочу точно просто так ради развлекухи вызывать вертолет?
до 6000 в Непал берите от worldnomads и можно не заморачиваться
filby писал(а) 07 мар 2018, 17:25:Спасибо огромное, а какой план лучше не подскажете и как общаться с сервисной компанией? А то у меня с английским .... ну так твердая троечка
filby писал(а) 07 мар 2018, 17:51:Ой, а просто в интернете не получится купить страховку ?
filby писал(а) 07 мар 2018, 18:01:А вот из-за этого мне в случае чего не откажут в выплате?
You're not covered to participate in paragliding; hang gliding; rock climbing or mountaineering that requires specialized climbing equipment
filby писал(а) 07 мар 2018, 18:08:Или это уже при звонке при страховом случае надо им сказать что нужен переводчик?
С если что-то на маршруте (до лоджа) случится и/или я буду звонить с мобильного они потом по распечатке оплатят звонок ?
Leech74 писал(а) 24 мар 2017, 15:04:Eugien писал(а) 24 мар 2017, 14:23:Я беру World of Nomad, они подтвердили, что вертолет входит
Номадсы работают хорошо, точнее Bupa. Посмотрите коды на скидку, у них постоянно 10-15% скидки бывают
Анагор писал(а) 13 мар 2018, 08:48:Выяснилось, чти никакие крутые страховки Альфы, приложенные к платинум-пакету Райффа, треккинг не покрывают (хотя горные лыжи покрывают), и связно никто не может сказать, как будет с вертолетом. В случае крупной российской структуры это означает четко "нет". Стал выяснять, сколько Альфе добавить, чтоб было гаранированно. Ну, вроде как если заплатить 30 тыс. руб за двоих...
Потратив на все эти разборки пару часов, плюнул и за 10 минут купил Номад за $120.
Анагор писал(а) 13 мар 2018, 08:48:Выяснилось, чти никакие крутые страховки Альфы, приложенные к платинум-пакету Райффа, треккинг не покрывают (хотя горные лыжи покрывают), и связно никто не может сказать, как будет с вертолетом. В случае крупной российской структуры это означает четко "нет". Стал выяснять, сколько Альфе добавить, чтоб было гаранированно. Ну, вроде как если заплатить 30 тыс. руб за двоих...
Потратив на все эти разборки пару часов, плюнул и за 10 минут купил Номад за $120.
filby писал(а) 10 мар 2018, 11:34:Leech74 писал(а) 24 мар 2017, 15:04:а не подскажете где и как можно поискать эти коды на скидку?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Вопросы Тибет, Непал, Бутан