Заполнять ничего не надо, только расписываться везде где можно )) Да и чтобы ничего не заполнять - бронируйте на сайте, т.к. и дешевле и проще.
Снимок.jpg
Рассказываю ситуацию с оплатой и депозитом:
В момент получения авто списали бабосы 439 и 1000AED соответственно. Оба чека, что аренда, что депозит с пометкой AUTH ONLY, что означает гарантийный резерв средств. Тут видимо кому как везет, у кого-то деньги освобождаются быстро, или как мне никогда не везет и деньги висят до победного.
Следующим шагом прокатчики поверх выше описанного добра снимают сумму аренды + издержки (платные дороги, штрафы и т.п.) - у меня получилось, что снимать начали спустя 24 дня. Сумма снятия 582,35 AED, которой на счету не оказалось. Докинул денег, позвонил в офис в Шардже и попросил списать повторно.
Итого получается сверх аренды 439AED списано 143,35AED - и тут вопрос, при стоимости саликов в 5AED (4AED + комиссия конторы как я понял), получается 28 пересечений ворот за 3 дня. Если не было штрафов наверное многовато, были бы штрафы, то наверное сумма была еще выше.
Т.к. оплачивал двумя картами аренду и депозит, подал заявки на разблокировку денег в оба банка. Тинькоф разблокировал за 15 минут (из документов показал только чек терминала), а вот Кукуруза что-то телится (документы: полный комплект).
UPD 28/02:
Сегодня прислали инвойс, получается 27 проездов под воротами:
Снимок.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.