mandarinka26 писал(а) 30 янв 2018, 11:27:При выезде из Израиля с временным ТЗ и получении в России даркона (через три месяца) что будет с временным ТЗ? Его срок действия же истечет.
Истечёт, конечно же. В чем суть Вашего вопроса?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
mandarinka26 писал(а) 30 янв 2018, 11:27:При выезде из Израиля с временным ТЗ и получении в России даркона (через три месяца) что будет с временным ТЗ? Его срок действия же истечет.
Darkwing писал(а) 30 янв 2018, 15:40:mandarinka26 писал(а) 30 янв 2018, 11:27:При выезде из Израиля с временным ТЗ и получении в России даркона (через три месяца) что будет с временным ТЗ? Его срок действия же истечет.
Истечёт, конечно же. В чем суть Вашего вопроса?
mandarinka26 писал(а) 30 янв 2018, 15:42:Это не помешает выдаче даркона?
Darkwing писал(а) 22 янв 2018, 21:16:Такие очереди в связи с тем, что соотечественники потянулись в консульство менять лессе-пассе на дарконы.
Запишитесь пока на май (а то потом и этого не будет), и пару раз в неделю мониторьте сайт на наличие свободного окошка.
Изредка люди отменяют свою очередь, я так смог выцепить запись на "через неделю".
Vientooscuro писал(а) 12 янв 2018, 16:21:nah писал(а) 12 янв 2018, 16:20:У нас брали ТЗ в консульстве в москве и бумажки к ним и отдавали уже после оформления тогда еще маавара. Не тестировал отсутствие ТЗ на руках.
Друг даркон оформил месяц назад в Москве. т-з не спрашивали. Он пришел с почти просроченным дарконом змани, правда
OneHalf111 писал(а) 26 фев 2018, 11:19:Действительно ли до оформления больничной кассы, подаваться на БиоТЗ бессмысленно?
И что считается фактом оформления больничной кассы?
OneHalf111 писал(а) 26 фев 2018, 11:19:Запись в БК, которую сделают в аэропорту, это и есть это самое оформление? Или оформление это, помимо записи, еще и заведение семейного счета и подключение автоплатежей с него?
Alexdvr писал(а) 10 апр 2018, 13:10:Добрый день. Планирую в мае получить визу на репатриацию на семью: я,жена, двое детей.
Могу ли я после получения визы сначала приехать один для того чтобы все подготовить
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ИЗРАИЛЬ форум ‹ Репатриация в Израиль. Израильская виза