Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Барса в этом году, при Вальверде мне совершенно не нравится. Есть выгрызание в каждой игре трёх очков, но игры нет.
Tiestorzn1 писал(а) 21 фев 2018, 11:08: У них игра уже лет 15 одинаковая: стоят мяч перекатывают, пока соперник не ошибется и не откроет зону, куда кто нибудь вбежит.
Tiestorzn1 писал(а) 21 фев 2018, 10:35:Там Бешикташ разобранный. Они после окончания группового этапа лучшего нападающего продали.
И.В.С. писал(а) 21 фев 2018, 11:15:Хорошо вы игру Барсы знаете. Очень хорошо!
Tiestorzn1 писал(а) 21 фев 2018, 10:42:Мне еще интересно посмотреть на что же Ливер способен, смогут они с серьезным соперником так же по полю летать или условная Бавария их сомнет.
b-olegh писал(а) 21 фев 2018, 11:24:Только две команды смотрятся гостями - Шахтёр и турки.
b-olegh писал(а) 21 фев 2018, 11:24:Только две команды смотрятся гостями - Шахтёр и турки.
Хорошо вы игру Барсы знаете. Очень хорошо!
vonBerlin писал(а) 21 фев 2018, 11:27:Ну и прибавьте уж к гостям Базель и Порту, они уже настреляли холостыми.
GANT1949 писал(а) 21 фев 2018, 11:30:А Базель с Порту, проигравшие 0-9, не выглядят? ) А Севилья, пропустившая в группе от Спартака пять?
У Шахтера то с Ромой шансы как раз есть.
b-olegh писал(а) 21 фев 2018, 12:14: а именно случайность попадания в плей офф.Как бы хорошо Шахтер ни отыграл свою группу в этом сезоне, попади в следующем в такую же - уйдет в Лигу Европы...
b-olegh писал(а) 21 фев 2018, 12:14:GANT1949 писал(а) 21 фев 2018, 11:30:А Базель с Порту, проигравшие 0-9, не выглядят? ) А Севилья, пропустившая в группе от Спартака пять?
У Шахтера то с Ромой шансы как раз есть.
Говоря о гостях, я имел в виду не шансы на проход дальше по сетке, а именно случайность попадания в плей офф.
Как бы хорошо Шахтер ни отыграл свою группу в этом сезоне, попади в следующем в такую же - уйдет в Лигу Европы...
Так же и с турками...
А вот Порту и Базель - с ними ситуация несколько иная... Просто они в этом розыгрыше достигли своего потолка...
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Футбол форум