verjbovi4 писал(а) 11 мар 2017, 18:28: а потом поехать ближе к горам в район Алупки
На ЮБК везде пляжи - галька. Алупка - учтите спуски\подъемы. Посмотрите Форос, Мисхор, Гурзуф.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
verjbovi4 писал(а) 11 мар 2017, 18:28: а потом поехать ближе к горам в район Алупки
verjbovi4 писал(а) 11 мар 2017, 18:28: Хотелось бы где-нибудь в районе Феодосии, а потом поехать ближе к горам в район Алупки. Интересует в первую очередь немноголюдный пляж с долгим пологим входом. Куда бы вы посоветовали поехать?
verjbovi4 писал(а) 11 мар 2017, 18:28:Здравствуйте, читаю темы о поездке в Крым, но но пока ничего не решили. подскажите, планируем ехать на машине с двумя детьми 5 и 3 года. Планируем несколько остановок. Хотелось бы где-нибудь в районе Феодосии, а потом поехать ближе к горам в район Алупки. Интересует в первую очередь немноголюдный пляж с долгим пологим входом. Куда бы вы посоветовали поехать?
Golightly писал(а) 03 май 2017, 23:28:Знатоки, подскажите, для отдыха с детьми Береговое в конце июня-начале июля - как? Самое главное для нас - чистота моря и не слишком ли много народу на пляже?
Golightly писал(а) 03 май 2017, 23:28:Знатоки, подскажите, для отдыха с детьми Береговое в конце июня-начале июля - как? Самое главное для нас - чистота моря и не слишком ли много народу на пляже?
Не надо плодить одинаковые вопросы в разных темах. Я уже ответил вам, что фото я размещал в этой теме. Пользуйтесь поиском по форуму.ЖекачкаЗизи писал(а) 02 дек 2017, 16:00:Пожалуйста, если у кого-нибудь есть фото пляжей на Беляусе-буду очень признательна. Собираемся с детьми летом. Интересно все об этом месте.
alena1597 писал(а) 19 фев 2018, 00:30:Подскажите, а существуют песчаные пляжи в окрестностях Ялты ?
Крым: Пляжи от А до Яalena1597 писал(а) 19 фев 2018, 00:30:Подскажите, а существуют песчаные пляжи в окрестностях Ялты ?
tata71 писал(а) 10 мар 2018, 22:29:Здравствуйте! Летом едем в Ливадию.Жить будем аккурат за Ливадийским дворцом.Может кто подскажет-какой пляж рядом.Смотрела по Гуглу-вроде через дворец можно пройти и спуститься к берегу,только не поняла-можно там отдыхать и купаться?
vladsaladdd писал(а) 17 июн 2018, 15:54: хотел бы поехать в Крым c палаткой
vladsaladdd писал(а) 17 июн 2018, 19:47:Прошу прощения , а если машины нет.
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ КРЫМ форум ‹ Вопросы про отдых в Крыму