Собственно, сабж: что нужно смотреть в Паттайе, чего не увидеть больше нигде в Тае ( и не только в Тае )?
В Паттайе собираюсь провести часть тайской поездки-- и отнюдь не ради моря ( за морем отправляюсь дальше на острова ). Еще давно на форуме прочитала про Паттайю: "Это надо видеть!"-- отказать себе не могу))) Но вот мучаюсь вопросом: а сколько дней закладывать, чтобы я успела посмотреть все основные местные чудеса. Пока что в воображении из единственного и неповторимого паттайского--
Волкин стрит с его шоу. А еще? Зоопарк неординарный какой? Крокодилья ферма? Что смотреть, а что я похожее и в Бангкоке/на островах увижу? ( на Пукете, например ).
Пока что ориентируюсь зависнуть в Паттайе на 4 дня ( +2 дня на экскурсию в Камбоджу, но это отдельно )-- успею все облазить?
Еще один нюанс-- планирую в Паттайю на Сонгкран ради всего этого праздничного бешенства выходит, из 4 дней, как минимум, 1 день нужно выделить на Сонгкран, шоб и себе задать жару Остается 3 позавательных дня.
Пожалуйста, поделитесь своими соображениями. Заблаговременно спасибо большое за ваши мудрые советы.