Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Филиппыч писал(а) 01 фев 2018, 12:45:Достаточно, чтобы брат Бьорнссон из кемпинга позвонил сестре Бьорнсдоттир из проката. Слишком маленькая страна, все друг друга знают. Так что вы считаете, что вероятность попасться близка к нулю, я считаю, что она больше, ну и закончим на этом.
lega4 писал(а) 01 фев 2018, 11:55:но никто на треки не смотрит и не высчитывает какие там где километры
Camel1000 писал(а) 01 фев 2018, 20:30:Дело одной минуты.
Саламон писал(а):А по теме, есть что сказать?
Camel1000 писал(а) 14 фев 2018, 23:21:с конторой, которая бы мне предложила Кашкай как замену Дастеру, я бы отказался иметь какие-то дела. Это просто нелепо
КутяКутя писал(а) 16 фев 2018, 14:16:Я правильно понимаю, что получается франшизы нет в таком случае?
КутяКутя писал(а) 16 фев 2018, 14:16:А если будет страховой случай, то сначала мы платим, а потом нам возвращают деньги или мы сразу не будем ничего должны?
Филиппыч писал(а) 16 фев 2018, 14:28:Мне такие "схемы" ужасно не нравятся, хотя я допускаю, что могу ошибаться.
КутяКутя писал(а) 16 фев 2018, 14:16:Подскажите, выбрала машину на Geysir стоимость с Insurance Bundle 21000 рубллей, франшиза в таком случае ~25000 рублей.
Если бронировать через Rentalcars, то получается вместе со страховкой Rentalcover 17000 рублей. Я правильно понимаю, что получается франшизы нет в таком случае? А если будет страховой случай, то сначала мы платим, а потом нам возвращают деньги или мы сразу не будем ничего должны? Просто не могу понять подводные камни этого варианта, ведь дешевле и выглядит спокойнее, с полной то защитой.
gorbunovgleb писал(а) 02 фев 2018, 12:03:Выбирал между bluecarrental, geysir и icepole и таки выбрал последний вариант. Подскажите, кто у них бронировал, на что обратить внимание в договоре? Он на английском? Пока собираюсь только глянуть пункт про страховку, стоимость, время аренды и список повреждений, но может нужно что-то ещё посмотреть? Почитав эту ветку понял, что ребята не придираются и "лишь бы не утопить", но речь в основном шла про старые машинки, а я забронил свеженький дастер.
gorbunovgleb писал(а) 02 фев 2018, 12:03:Подскажите, кто у них бронировал, на что обратить внимание в договоре?
Средняя франшиза 750 евро,средняя полная страховка на 10 дней 300-400 евро,на какую сумму вам больше нравится попасть?veroniya писал(а) 24 фев 2018, 10:42:Уважаемые коллеги по путешествиям! Знаю, что миллион раз вопрос задавался и все же спрошу-какая ситуация на сегодня. Будем в Исландии с 30 мая по 10 июня. Хотим проехать по кольцу, вглубь острова не собираемся, в разные дебри и рискованные броды тоже лезть не собираемся. Бюджет поездки сильно ограничен. А нужна ли страховка от гравия?какая там дорога? Попадается ли грунтовая дорога или можно быть спокойной, что там только асфальт? Защита от песка и пепла-тоже не сильно дешевое удовольствие. Нужна ли? Не хочется переплачивать, но и в то же время лучше сейчас переплатить, чем потом попасть на гораздо бОльшую сумму?
veroniya писал(а) 24 фев 2018, 10:42:вглубь острова не собираемся
veroniya писал(а) 24 фев 2018, 10:42:Защита от песка и пепла-тоже не сильно дешевое удовольствие. Нужна ли?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля