Вообще интересный город? Есть что посмотреть? Или имеет смысл одну ночь перенести куда-то в другое место?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Aromo писал(а) 05 фев 2018, 17:29:Не стоит тратить время на Коломбо. Совсем.
ВальдемарОр писал(а) 06 фев 2018, 18:52:Ещё супруге понравился шоппинг в торговом центре: всякие безделушки, маечки и т.п. белиберда. Мне - нет, я не шопоголик.
little_poli писал(а) 08 фев 2018, 21:29:чтобы не шариться с вещами
little_poli писал(а) 06 фев 2018, 18:09:А мне там понравилось. Галле фейс грин, Коломбо Форт, озеро Бейра - практически как парк Люмпини в Бангкоке. Храм Гангарамайя. Про сувенирки и ювелирки я молчу)
Eldest писал(а) 06 фев 2018, 18:16: в бассейне на крыше будет вполне себе неплохо.
Aromo писал(а) 08 фев 2018, 23:29:Бывает. Я просто слонялась в ожидание самолета и ругала себя за то что не уехала хоть куда-нибудь. ТЦ фиговые, н о поесть по человечески можно. Ювелирка... после Тегерана меня более нигде не впечатлила.Eldest писал(а) 06 фев 2018, 18:16: в бассейне на крыше будет вполне себе неплохо.
Очень правильное решение и без всяких если. Я в Мовенпиках могу себе разве что мороженное позволить съесть, и даже это у них радует, особенно в какой-нибудь грустной попе мира.
Li. писал(а) 22 ноя 2018, 15:13:столицы ещё не видела
Li. писал(а) 22 ноя 2018, 15:13:Ок. Я там всего на пару дней перед отлетом. В феврале. ... Решила хоть слегка на Коломбо взглянуть. ... )Пятый раз лечу, а столицы ещё не видела. ... Ну, кроме автовокзалов. )
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ШРИ-ЛАНКА форум ‹ Шри Ланка что посмотреть, пляжи на Шри-Ланке