7turtles » 27 ноя 2017, 13:52
Во-первых, не в 7.00, а в 7.30. Или когда угодно позже. Я, будучи там в ноябре, приехал в Париж часов в 11 утра. Подключился. И приложение мне написало, что можно зайти уже через час. Я был к этому не готов. Пока я прикидывал, какое время мне нужно, снова зашел в приложение минут через 10, и оно написало, что теперь ближайшее время посещения - уже только через 2 часа. На это я и записался.
Насчет работы офф-лайн. Если нет подключения к интернету и при этом отключена передача мобильных данных по сети мобильной связи (что, конечно, все отключают, будучи за границей), то работать не будет. Но:
1. Можно включить передачу мобильных данных по сети мобильной связи чисто на момент резервирования времени посещения. На это много денег не потратится.
2. А разве в 7.30 утра вы не будете находиться в гостинице? А в гостинице есть wi-fi, т.е., доступ в интернет.
Приложение не на французском. Оно шибко умное. Оно понимает, на каком языке должно разговаривать. Я его скачивал и ставил в России, и оно оказалось изначально на русском. (Или я при установке сам выбрал русский язык?) Оно и называется сразу по-русски: не JeFile, а ВнеОчереди. И сразу стало мне сообщать: "Никаких электронных очередей нет!" Так что я даже, наоборот, опасался, поймет ли оно в Париже, что меня интересует очередь в Париже, а не в России. Но всё чётко, всё оно понимает.