Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Yaroslaw писал(а):Тоже вариант. Если с машиной в дороге ничего не случится. А то в пустыне и правда никого нет
Yaroslaw писал(а):Действительно больше трех часов там нечего делать. Я летал самолетом именно по этой причине - жалко тратить восемь часов на дорогу. А там - полчаса туда и полчаса обратно
Yaroslaw писал(а):В каком смысле не настоящий? Храма там два вообще-то. И посмотреть их стоит. Действительно больше трех часов там нечего делать. Я летал самолетом именно по этой причине - жалко тратить восемь часов на дорогу. А там - полчаса туда и полчаса обратно
Yaroslaw писал(а):to GD_SPb
За два часа вряд ли доедете. Расстояние 280 км.
Yaroslaw писал(а):Кто Вам такую глупость сказал??? Ваш гид, который не хотел тратить время? Или Вы там вообще не были? Храмы перенесены целиком и внутрь можно заходить. Все внутренне убранство сохранено. Так что они настоящие, просто на новом месте.
Yaroslaw писал(а):Да я же не спорю о точке зрения! Если Вы не заходили в храмы, это не значит, что там ничего нет. Только и всего. Вы просто не правильно поняли метод восстановления храма. Не фасад налепили на бетонную гору, а весь храм вмонтировали в бетонную гору. По прочтении Вашего отчета у меня создалось впечатление, что не стоило пытаться исследовать весь Египет за одну поездку.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЕГИПЕТ форум ‹ Маршруты по Египту, достопримечательности, экскурсии