MargAA » 31 янв 2018, 12:57
Не знаю как в других аккоровских отелях, но как раз Меркури (не в Париже) отличался (у меня) тем, что по прибытии (!) просил карточку и без (!!!) разрешения блокировал 200 евро (и это при полностью оплаченном заранее отеле)! И вообще мне их современные коробки (как я поняла все уже старенькие) и персонал не понравились.
Вообще таким блокированием как я поняла, отличаются бизнес-ориентированные сетевые отели. Не украдите, мол, чего у нас, не испортите - мерзко противно. Бывала в Best Western сети - тоже просят карточку, но хотя бы деньги не блокируют. Разблокировка, между прочим, может и 2 месяца длиться (от банка зависит).
А цены они при акциях сначала поднимают, а потом с этого скидка. И вообще их цены неоправданные (Меркури я имею в виду)
Цены в Париже, как мне показалось, самые дорогие не на рождество, а на Новый год (я 3 раза была, включая и рождество, так на сам НГ может быть оплата чуть ли не в 2 раз выше, чем вокруг рождества), и, похоже, в мае и сентябре, наверное еще в школьные каникулы повышается - здесь не следила).
Radomx Кстати, имея всего 4 дня не советовала бы у Эфелевой, много времени потеряете на дорогу, лучше на правом берегу в к-н османовском доме с балкончиком хотя бы..... Взгляните на отель Indigo (сама не была, мне дорого, но нравится), например.