olgazzy писал(а) 29 янв 2018, 19:33:Ирочка, там даже камни памятные есть, об унесенных в океан.
Оля, ужас...я почему то и подумала, что не может там быть без жертв. Я когда была на Хельголанде в сумасшедший ветрище, так матери с детьми, прижимали своих деток телом к перилам, чтобы сделать фото. Я представляю тот ветер, а люди еще по краю ходят...Беспечность полная. Да, погодка вам в июле досталась нерадостная. У меня в ноябре было шикарно: ветер был, но не сдувал.
И я тоже...а мне кажется он зимой не работает, или работает? Упустила я этот момент.
sergeyf73 писал(а) 29 янв 2018, 21:32:Да и кабинка же сразу ко дну не пойдёт, внутри же воздух.
Не хотелось бы на себе проверять "утонешь-не утонешь."
Serpent849 писал(а) 30 янв 2018, 07:05:А после красавца-осьминога спокойно их есть можете?
А то! Тот, которого я ела, я же не видела до того, как его приготовили. А вот как люди в ресторанном бассейне выбирают рыбку, а потом ее им готовят, вот так не смогу, рыбку будет жалко...
Serpent849 писал(а) 30 янв 2018, 07:05: А то иногда читаешь отчет, и думаешь: а в туалет-то когда и где успели?)))
Про туалеты я уже писала, все просто: заходите по пути в любое кафе и ресторан, даже денег за посещение не берут.
LA77 писал(а) 30 янв 2018, 08:37:Немного не по теме вопрос, но как вы попали в тронный зал королевского дворца в Барселоне?
В самом дворце везде ходили и попали...там лифт есть. Мы обошли все, поднялись на все этажи, пока нам служащие не сказали, что все мы посмотрели.
Nicedub писал(а) 30 янв 2018, 09:22:что нас почти также чуть с Аю Дага не снесло))) хотя при начале подъема ничто не предвещало...
Оля, не дай Бог. Я в таких местах всегда опасаюсь к краю подходить. Вот писала про Мавританскую крепость в Синтре. Там при подъеме очень узкие дорожки, ограждение меньше чем до коленки, а высота приличная. Упасть легко, будьте аккуратны все.