zhaffsky писал(а) 18 янв 2018, 20:37:что у тебя с рожей?
Так вот и я о том же
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], pollyoboe, Surgutskiy и гости: 18
Василичь писал(а) 18 янв 2018, 20:42:В бизнес зале есть
Инка писал(а) 18 янв 2018, 21:01:Василичь писал(а) 18 янв 2018, 20:42:В бизнес зале есть
А в него (бизнес-зал) можно ли попасть за отдельные деньги, не знаете случайно?
Natali52 писал(а) 26 янв 2018, 09:05:Люди добрые, подскажите, как найти стойки регистрации Эйр Азии?
JackD писал(а) 10 фев 2018, 16:46:Comadreja, не обратили внимания, нормальные сетевые дьютики не появились?
JackD писал(а) 10 фев 2018, 16:46:Comadreja, не обратили внимания, нормальные сетевые дьютики не появились?
Comadreja писал(а) 10 фев 2018, 14:31:Это самый ужасный аэропорт в котором мне пришлось побывать.
Там ОЧЕНЬ холодно. Такое ощущение, что китайцы его вообще не отапливают. Огромные неиспользуемые площади, а кресел очень мало. Пришлось провести там без пяти минут 8 часов. Несмотря на то, что были с маленьким ребенком, авиакомпания отель не предоставила, так как пяти минут до положенных 8 часов не хватило. Сказали - идите и ожидайте регистрации на следующий рейс .
Цены на лаунж в аэропорту ломовые. Мне кажется, что мы за лаунж в Дохе платили меньше.
zhaffsky писал(а) 10 фев 2018, 19:20:Вообще я всегда удивляюсь когда кого-то, получившего неприятный экспириенс, подкладывают тем что вы де не подготовились
zhaffsky писал(а) 10 фев 2018, 19:20:Вообще я всегда удивляюсь когда кого-то, получившего неприятный экспириенс, подкладывают тем что вы де не подготовились. Люди правда не знают, что есть куча стран куда можно приехать без подготовки и знания страны и прекрасно повести время?
А готовиться не всегда есть возможность, я вот точно также оказался в своё время перед необходимостью отменять планы и срочно лететь домой из за чего провел 12 часов в аэропорту Гуанчжоу в январе стуча зубами :-)
Viachik писал(а) 10 фев 2018, 19:26:"самому ужасному
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки