Диснейленд в Париже

достопримечательности Парижа, что посмотреть в Париже, общие вопросы касающиеся Парижа: погода, обмен денег, районы Парижа, парижские музеи

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Диснейленд в Париже

Сообщение googloom » 06 янв 2018, 18:53

mk||39 писал(а) 06 янв 2018, 12:31:Ребят, может быть, кто-нибудь летит в ближайшее время в Дисней?
В последний день в Диснейленде магазин, в котором хотели купить сувенир был закрыт.
Поэтому ищу человека, который сможет помочь и купить сувенир, а потом передать каким-то образом мне (я из Москвы).
Если есть такие люди, напишите в лс сообщения, договоримся обо всем.

вы мы Москвич и ещё верите, что такие люди есть?
googloom
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.

Сообщение mk||39 » 06 янв 2018, 23:20

googloom писал(а) 06 янв 2018, 18:53:вы мы Москвич и ещё верите, что такие люди есть? Диснейленд в Париже Диснейленд в Париже

Не поверите, но верю, надеюсь и жду, что такой человек найдется.
mk||39
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Sashka773 » 18 янв 2018, 11:34

Добрый день! Подскажите при бронировании отеля на официальном сайте какую страну указывать если при выборе Россия выкидывает? На что это может повлиять при заселении?
Кто нибудь пользовался услугой обед с принцессой? Что он из себя представляет?
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 18 янв 2018, 14:43

Я прежде чем бронировать сравнила цены почти со всех стран, выгоднее всего вышла Германия, там у меня были бесплатно дети + полупансион. Естественно билеты в парк бесплатно, так же я заказала торт на др дочери. Причём когда проходите к оплате можно смело писать свой реальный адрес, на цену и курс это не повлияет.
Я сравнивала отдельно проживание + билеты в парк, мы едем на 4ночи и 5 дней, плюс затраты на еду. Предложение на Дисней вышло самым выгодным и мне это удобнее, можно дойти пешком или вас подвезет автобус до парк, ранее открытие парка с 8 утра, было что-то ещё , я сейчас не вспомню.
Осталось купить авиабилеты
reginnna
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Sashka773 » 18 янв 2018, 18:34

Какой отель вы выбрали? И питание?
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 18 янв 2018, 18:47

Sashka773 писал(а) 18 янв 2018, 18:34:Какой отель вы выбрали? И питание?

Мы взяли Hotel Cheyenne, смотрели еще Santa Fe, но дети выбрали первый вариант. Питание у нас по акции полупансион, завтрак+ужин, либо завтрак +обед.
reginnna
участник

Сообщение Sashka773 » 18 янв 2018, 19:12

А вот когда питание выбираешь он предлагает его ещё улучшить? Есть ли в этом смысл. Или не правильно поняла?
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 18 янв 2018, 20:20

Sashka773 писал(а) 18 янв 2018, 19:12:А вот когда питание выбираешь он предлагает его ещё улучшить? Есть ли в этом смысл. Или не правильно поняла?

Я не выбирала питание, брала по акции, там все включено сразу.
Предлагаю просто пройти пробное бронирование по всем этапам, там сразу понятно будет что да как, да он предлагает много доп опций, но я кроме торта на ДР ничего больше не брала. Предлагает завтрак с Принцессами, торт, БУффало, дозаказать еще одно питание(чтобы была 3 раза в день), трансфер, страховку и еще что-то.
Смысла улучшать питания не вижу, мы хотим на месте взять завтраки-обеды, точно не знаю какая там система, где-то читала что выдают что-то типа купонов на всех вроде как. Но можно задать этот вопрос на сайте, там часто выскакивает служба поддержки. Если будут купоны это еще удобнее, можно менять обеды-ужины.
Мы планируем выезжать в соседний город там Деревня аутлет и там поужинать.
reginnna
участник

Сообщение Sashka773 » 18 янв 2018, 20:39

Спасибо за подробный ответ. Питание предлагает улучшить в некоторых отелях. Но именно не количеством а видимо качеством. Так тоже считаю что оптимально полупансион. Про обед с принцессой тоже информации совсем нет поэтому пока думаем. А вот по поводу курса так и не разобралась. Посчитала Германию и США который предлагают автоматически при переходе с русской версии. Так вот в долларах выходит дешевле по нынешнему курсу.
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 18 янв 2018, 21:18

Sashka773 писал(а) 18 янв 2018, 20:39:Спасибо за подробный ответ. Питание предлагает улучшить в некоторых отелях. Но именно не количеством а видимо качеством. Так тоже считаю что оптимально полупансион. Про обед с принцессой тоже информации совсем нет поэтому пока думаем. А вот по поводу курса так и не разобралась. Посчитала Германию и США который предлагают автоматически при переходе с русской версии. Так вот в долларах выходит дешевле по нынешнему курсу.

В США не входит питание, я переходила самостоятельно в каждую страну, шла в раздел акций и оттуда уже выбирала нужные мне отели.
Насчет улучшения питания если не ошибаюсь функция у более дорогих отелей есть.
Мы раньше были в отеле Нью-Йорк, там у нас каждый завтра приходили герои из мультфильмов, да забавно, но отдельно за это платить не вижу смысла тем более они не говорят на русском
reginnna
участник

Сообщение Sashka773 » 18 янв 2018, 21:31

Да в США питание отдельно выбираешь вот значит в чем дело. Как вам отель Нью Йорк?
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 18 янв 2018, 22:05

Sashka773 писал(а) 18 янв 2018, 21:31:Да в США питание отдельно выбираешь вот значит в чем дело. Как вам отель Нью Йорк?

Сейчас плохо помню, но было красиво и помпезно.
В то время когда мы ездили последний раз на выбор всего было несколько отелей, остальные еще даже не построили.
Сейчас мы отдали предпочтение более тематическому.
reginnna
участник

Сообщение iggysitnik » 28 янв 2018, 12:52

подскажите, где-то вычитал, что с Paris Visite действует скидка 20% на билеты 1-2 дня в Диснейленд. это актуально?
и еще, можно ли купить билет прямо у входа и будет ли отличаться цена? имеет ли смысл заранее покупать билет?
iggysitnik
новичок

Сообщение Sashka773 » 29 янв 2018, 16:37

reginnna писал(а) 18 янв 2018, 14:43:Я прежде чем бронировать сравнила цены почти со всех стран, выгоднее всего вышла Германия, там у меня были бесплатно дети + полупансион. Естественно билеты в парк бесплатно, так же я заказала торт на др дочери. Причём когда проходите к оплате можно смело писать свой реальный адрес, на цену и курс это не повлияет.
Я сравнивала отдельно проживание + билеты в парк, мы едем на 4ночи и 5 дней, плюс затраты на еду. Предложение на Дисней вышло самым выгодным и мне это удобнее, можно дойти пешком или вас подвезет автобус до парк, ранее открытие парка с 8 утра, было что-то ещё , я сейчас не вспомню.

Пробую забронировать через Германию на этапе оплаты пишу российский адрес, карта Сбера и он пишет что невозможно оплатить свяжитесь по телефону. Это из за выбора страны может быть?
Sashka773
новичок

Сообщение Sashka773 » 29 янв 2018, 17:07

Ещё такой вопрос можно ли оплатить картой того кто не едет и соответственно ее не будет с собой
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 29 янв 2018, 17:47

Sashka773 писал(а) 29 янв 2018, 16:37:
reginnna писал(а) 18 янв 2018, 14:43:Я прежде чем бронировать сравнила цены почти со всех стран, выгоднее всего вышла Германия, там у меня были бесплатно дети + полупансион. Естественно билеты в парк бесплатно, так же я заказала торт на др дочери. Причём когда проходите к оплате можно смело писать свой реальный адрес, на цену и курс это не повлияет.

Пробую забронировать через Германию на этапе оплаты пишу российский адрес, карта Сбера и он пишет что невозможно оплатить свяжитесь по телефону. Это из за выбора страны может быть?

Честно говоря не знаю, у меня такого не было. Карта у меня была в евро Райффазен, адрес писала российский.
Насчет плательщика, мне кажется не важно.
Меня вот другой вопрос интересует, будут ли еще цены на самолет приемлемые, я профукала более или менее хорошие (((
reginnna
участник

Сообщение Sashka773 » 29 янв 2018, 20:22

Пробую забронировать через Германию на этапе оплаты пишу российский адрес, карта Сбера и он пишет что невозможно оплатить свяжитесь по телефону. Это из за выбора страны может быть?[/quote]

Честно говоря не знаю, у меня такого не было. Карта у меня была в евро Райффазен, адрес писала российский.
Насчет плательщика, мне кажется не важно.
Меня вот другой вопрос интересует, будут ли еще цены на самолет приемлемые, я профукала более или менее хорошие ((([/quote]

Получилось оплатить другой картой видимо сбер не проходит. На Почту пришло письмо с номером брони. Надо ли ее распечатывать? Почему то не получается зайти на сайт по этому номеру брони? Вы пробовали заходить?
Билеты мы тоже пока не брали...
Sashka773
новичок

Сообщение Sashka773 » 29 янв 2018, 20:30

Получилось зайти. Оказывается надо заходить с сайта той страны на которую была бронь. В нашем случае на немецкую

Вы планируете лететь до Орли или в Шарль де Голь?
Как будете добираться до парка?
Sashka773
новичок

Сообщение reginnna » 29 янв 2018, 21:36

Sashka773 писал(а) 29 янв 2018, 20:30:Получилось зайти. Оказывается надо заходить с сайта той страны на которую была бронь. В нашем случае на немецкую

Вы планируете лететь до Орли или в Шарль де Голь?
Как будете добираться до парка?

Вам еще в течении недели будут от них письма приходить, сохраните.

Самое ближайшее вроде как Шарль де Голь, я читала прям из аэропорта ходит поезд сразу до Диснейленда, буквально 10минут и вы там, это самый удобный вариант. Две недели назад были билеты около 60тыс на 4х, с пересадкой ( 1 час), теперь эти билеты уже по 80тыс. ЗА 80тыс были в декабре через аэрофлот((
Сейчас не у всех авиакомпаний есть билеты на весну-лето, надеюсь что-нибудь все таки ухватить
reginnna
участник

Сообщение Хейлин » 31 янв 2018, 22:39

Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Смотрю на конец марта - начало апреля она нем. версии сайта отель+билеты + HB питание. Выбираем между Шаеном и Секвоей, но не могу разобраться в питание. Где можно посмотреть в каких ресторанах можно питаться по этому предлодению. ТО есть какой пансион идет в этом предложение Стандарт или ПРемиум. Где-то встречала, что Санта Фе и Шаене стандарт(то есть только в отеле), а в Секвое питание Плюс. Но не совсем уверенна, пытаюсь разобраться
Хейлин
новичок

Пред.След.

Список форумовЕВРОПА форумФРАНЦИЯ форумДостопримечательности Парижа, что посмотреть

Включить мобильный стиль