Прекращайте " путешествовать" по ящику и "любить" страну по картинкам в инете- съездите в Литву и увидите все своими глазами, для полноты картины заедьте в ту же соседнюю Польшу.
Сейчас этот форум просматривают: crima, ilonka1977, Soniquette, vipik, ЭЛЯ Н и гости: 19
Plutonium-239 писал(а) 16 янв 2018, 13:36:VVT5, цены за кг? Ну вот беру твёрдый голандский сыр Рембрандт за 15 евро кило. Почём в РФ аналогичные твёрдые сыры? Если брать местный джюгас, то 12 евро за кг.
Buzogai писал(а) 16 янв 2018, 12:52:Прошу поделиться опытом, у кого он имеется, сдачи экзамена по литовскому языку на первую (самую простую) категорию, а также контактами где его можно сдать. Заранее благодарю.
Хотел написать NadilitaS развёрнутый ответ на очередной приступ неразделённой любви к Литве, да только, увы, время в разгар рабочего дня этого не позволяет. Так что вынужден подписаться по каждым словом процитированного поста )VVT5 писал(а) 17 янв 2018, 10:09:NadilitaS! Завязывайте с травой уже ...
Прекращайте " путешествовать" по ящику и "любить" страну по картинкам в инете- съездите в Литву и увидите все своими глазами, для полноты картины заедьте в ту же соседнюю Польшу.
CADDY писал(а) 13 фев 2018, 00:34: А зачем Вам гражданство ? В Австрии , кроме того , что - в армии послужить и право выбирать , от ВНЖ , нет отличий .
Злая Собака писал(а) 12 фев 2018, 23:00:То, что гражданство не даст - это 100%, но, если хотя бы комиссия по гражданству рекомендует предоставить мне гражданство - буду уже считать победой.
CADDY писал(а) 13 фев 2018, 00:34:А зачем Вам гражданство ? В Австрии , кроме того , что - в армии послужить и право выбирать , от ВНЖ , нет отличий .
Plutonium-239 писал(а) 13 фев 2018, 13:46: Прага - достаточно криминальный город.
Arutemu писал(а) 13 фев 2018, 13:21:Имеет ли смысл подойти с этой стороны?
Злая Собака писал(а) 12 фев 2018, 23:00:На этот раз больше 20 компаний, спортивных федераций, благотворительных организаций, местных самоуправлений написало Президенту Литвы рекомендации предоставить мне гражданство.
NadilitaS писал(а):из соседней Латвии очень талантливый биатлонист Andrejs Rastorgujevs
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории