Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Violetta44 писал(а) 09 янв 2018, 00:22:Наталья, значит Султания отель не стоит тех денег?
Бассейн очень хвалили в Ориент Экспресс, но после ремонта, увы бассейна в этом отеле больше нет.
Фо Сизонс конечно отель такого уровня, а бронь слетает из самого отеля напрямую?
Бутик Санта София помню рекомендовала одна гид, на счет шума может и не быть проблем, надо отзывы последние посмореть, на букинг были хорошие.
Удачи!
Поэтому попробую ещё раз с кем нибудь другим. Но Фо сизон манит меня.
Violetta44 писал(а) 09 янв 2018, 22:07:Не обращала я внимания, что можно забронировать через Аэрофлот...
Спасибо, что пояснили про Султанию, увы в этой части города дефицит номеров с хорошим видом из окна, а отелей с бассейнами и 5зв. очень мало в Султанахмет-Сиркеджи. Поняла вас, было много народу в бассейне, обычно на бассейн мне времени не хватало.
Meerschaum писал(а) 15 янв 2018, 13:13:Подскажите, насколько заранее надо бронировать отель? 4 месяца - много или нормально?
Meerschaum писал(а) 15 янв 2018, 13:20:Ну я б не сказала, что море, по крайней мере под мои параметры. Учитывая сложный маршрут (на машине через Европу) хочется быть уверенной, что места будут.
Цена не зависит от близости к дате?
Здание историческое Grand Hotel de Pera 4зв - внутри видно был ремонт, современный дизайн холла и номеров, панорамные окна с видами на Золотой Рог, но скорее в номерах делюксах и люксах. По отзывам на букинге вполне хороший отель, но про бассейн пишут что неухоженный, есть СПА с хаммамом и сауной и ругают номера которые выходят во внутренний двор, что душно и музыку/песни из ближайшего ресторана слышно. Маленькие номера, увы во многих отелях.Grand Hotel de Pera? Историческая известность и тд, но что по факту?
Lana1982 писал(а) 04 фев 2018, 21:15:Здравствуйте!
Подскажите по отелю Hotel Ipekyolu,(Cankurtaran Meydani No:8 Sultanahmet, Фатих, 34122 Стамбул, Турция), кто-нибудь останавливался в нём? Интересует недорогое питание поблизости, или магазинчики. Буду признательна за советы.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции