Сейчас этот форум просматривают: PetalBot [Bot] и гости: 3
Рома79 писал(а) 02 янв 2018, 13:02: при поездке по Австралии хочу посетить нац парк/нац парки, но вынужден выбирать. Могу выкроить: день - на Голубые горы, полдня - на Отуэй Флай, полдня - какой нибудь в Тасмании. Честно говоря, получается посетить все указанные, но не хотелось бы увидеть одно и то же. Лучше/хуже - понимаю, что вопрос субъективный.
Поэтому прошу опытных подсказать: в этих местах есть существенные различия (в каждом увидишь/попробуешь то, чего не будет в другом)?
Заранее спасибо.
Atoris1011 писал(а) 14 янв 2018, 15:38: думаю 4 дней Океанская дорога и потом думаю полететь в Кэрнс, Большой барьерный риф и на машине до Брисбена. Вообще у меня есть 45 дней, еду одна. Исходя из Вашего опыта, что можете посоветовать , что посмотреть в районе Кэрнс-Брисбен или может вообще не стоит до Брисбена ехать, т.к большие города не люблю и тем более не думаю, что одной за рулем это будет легко.
Рома79 писал(а) 31 мар 2018, 20:52:Уважаемые форумчане! Перечитал все по несколько раз и, признаюсь, очень много информации пригодилось в поездке. Огромное спасибо всем! Фотоотчет выше
Лунный свет писал(а) 14 янв 2018, 22:46:с заездом на зооферму, недалеко от Порт Камбелл. На зооферме была возможность зайти в вольер к собакам Динго и провести с ними в обмнимку минут 20.
XyliGUNka писал(а) 16 июл 2019, 15:05:подскажите, пожалуйста
Лунный свет писал(а) 14 янв 2018, 22:46:потом день на обратную дорогу с заездом на зооферму, недалеко от Порт Камбелл
Список форумов ‹ АВСТРАЛИЯ и ОКЕАНИЯ форум ‹ АВСТРАЛИЯ форум ‹ Вопросы об Австралии