Сейчас этот форум просматривают: artem1978, ReginaOK и гости: 11
пройти границу, выйти и провести эти 4,5 часа на упомянутых здесь диванчиках, потом снова пройти границу и и попасть в зону вылета.
я писал про лаундж-зоны в той части, которая "общая"
Alex357 писал(а) 16 дек 2017, 15:22:Я и говорю- выходите сразу в чистую зону с диванами (это возможно сразу сделать), зачем находиться в какой то непонятной транзитной зоне.
И уже никаких повторных проходов границы не будет.
которая находится в общедоступной зоне
"Ойфсё" остаёться в силе.
"в зоне аэропорта" как вы пишете, это ведь чистая зона? Пару постов выше отстаивают мнение о диванах, которые находятсяте самые диваны
. Я своим постом вышев общедоступной зоне
указал, что оба правы. Но вы все равно спорите. С кем? Для чего?что диваны есть и в общей и в чистой зоне (у коконов)
Что бы вы еще хотели узнать относительно первого вашего вопроса?Я и говорю- выходите сразу в чистую зону с диванами (это возможно сразу сделать), зачем находиться в какой то непонятной транзитной зоне. И уже никаких повторных проходов границы не будет.
Manigo писал(а) 18 дек 2017, 09:30:Да, подтверждаю, из транзитной не выпускают, поэтому , решили выйти в город - надо сразу идти к пограничникам, потом налево или направо и вверх по эскалатору к диванчикам ,которые были на фото ранее.
Shocca, Вы меня обрадовали, что в транзитной зоне можно тоже отдохнуть, так что для себя решила 4,5 часа между рейсами проведу в транзитной зоне, без суеты с переходом границы.
spacekimo писал(а) 11 янв 2018, 17:02:Летим из Тбилиси - Баку (пересадка 5 часов) - Уфа.
Вопрос такой: если из грузии 3 литра вина можно вывозить, то дадут ли с этими тремя литрами в багаже вылететь в Уфу? Летим разными а/к. Собираемся выехать в Баку на пару часов.
TanaTan писал(а) 24 апр 2018, 17:22:А есть ли в аэропорту free wi-fi?
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Аэропорты мира: терминалы, стыковки, удобства, сервис, ночёвки