Сейчас этот форум просматривают: kivan и гости: 7
Diana_518 писал(а) 06 янв 2018, 16:54:Значит пришло время.
Diana_518 писал(а) 06 янв 2018, 16:54:Случилась пара неприятных вещей (в основном в эти ситуации вовлечен административный офис школы), которые вместе с предыдущими событиями привели к решению - я уезжаю. Через 3 дня приезжает директор, предстоит непростой разговор, потому что отпускать он конечно же не хочет. Ну ничего, прорвемся. Пожелайте мне удачи.
Честно говоря, приняв это решение, я испытала большое облегчение. В последнее время все к этому шло и вело, и я твердо уверена, что все, что ни делается, все к лучшему. Значит пришло время.
I.B.M. писал(а) 06 янв 2018, 20:36:А чо дома то делать?
ВикторияVVV писал(а) 06 янв 2018, 18:29:Уже начинайте мечтать о следующем этапе жизни, так легче будет перешагнуть этот этап жизни.
I.B.M. писал(а) 06 янв 2018, 18:34:Главное -- заведите новую тему, что бы постоянные читатели были в курсе новостей
Гальсира писал(а) 06 янв 2018, 19:58:Я не думаю,что Вы остановитесь на этом.
Я думаю,что скоро мы услышим новую удивительную историю Вашей жизни.
Diana_518 писал(а) 07 янв 2018, 07:56:Кстати, новый план уже есть. Мысль об этом пришла ко мне в ночь с 31 декабря на 1 января.
Snusnumrik писал(а) 07 янв 2018, 11:42:Диана, я думаю многие согласятся с тем, что интерес к вашей теме будет в любом случае, какую бы страну ни выбрали.
AriadnaL писал(а) 10 янв 2018, 23:22:Диана, как прошёл разговор с директором? Победили? Или переубедил? В любом случае УДАЧИ!
volga_volga писал(а) 11 янв 2018, 14:57:Может, поможет посидеть бы дома один день, наедине с собой, чтобы разобраться что вам важнее и представить (пока на день) жизнь вне школы.
Diana_518 писал(а) 11 янв 2018, 12:22:Всем спасибо за поддержку.
Разговор был сегодня часа 2-2,5. Ну конечно он пытается оставить меня в школе хотя бы до конца контракта (до конца июня). Сказал, что решим все проблемы, пару по ходу разговора уже решил. Не знаю...Зато обещал, если я останусь, отпустить меня в марте в Будапешт Буду думать, в общем. Конечно, остаться до конца контракта было бы лучше, чем вот так неожиданно уезжать, но вот где бы силы взять.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории