sun_worshipper писал(а) 27 дек 2017, 20:14:Конец апреля : там ещё снег и всё по-зимнему ?
Я был в тех краях в середине мая. Чуть выше 2000 снега полно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sun_worshipper писал(а) 27 дек 2017, 20:14:Конец апреля : там ещё снег и всё по-зимнему ?
sun_worshipper писал(а) 28 дек 2017, 10:06:Но вот что я не могу найти, так это сайт, где можно было бы в режиме реального (более-менее) времени понять состояние снежного покрова по территории Испании ( т.е. карту снежного покрова ). Только по горнолыжным базам вижу инф-ю...
sun_worshipper писал(а) 28 дек 2017, 10:06:Т.е., чтобы сидя где-нибудь в Балагере ( Лериде, Барселоне ... ) я мог вечером сообразить, куда мне на следующий день имеет смысл попробовать ткнуться, а куда - бесполезно.
Я и в Нурию собираюсь... Хотелось бы весенних гор/предгорий, а не зимних...
Да, что-то я не сообразил, что просто сформулированный запрос в тырнет даёт в ответ наглядные фотки...
Serra del Montsec, Parque Natural de la Sierra y Cañones de Guara например.
sun_worshipper писал(а) 28 дек 2017, 10:06:Но вот что я не могу найти, так это сайт, где можно было бы в режиме реального (более-менее) времени понять состояние снежного покрова по территории Испании ( т.е. карту снежного покрова ).
что, собственно, Вы там ожидаете увидеть?
Нинок писал(а) 02 фев 2018, 08:53:Даже не знаю, хорошая ли это идея так рано отслеживать? А вдруг март холодным будет?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общие вопросы о Испании