GaliOn писал(а) 17 дек 2017, 20:14:Диана, хоть и с опозданием, хочу посоветовать насчет хранения дров: для того, чтобы их не засыпало снегом и не поливало дождем, их надо сложить в поленицу, а сверху накрыть чем-то вроде брезента или рубироида. Причем торцы поленицы (по бокам) надо оставить открытыми, чтобы дерево не гнило. Таким образом дрова будут сухими и Вам не надо будет их так просушивать на балконе.
Да, надо бы, но все как-то не до этого, то времени нет, то желания этим заниматься...В любом, случае, с подселением моего коллеги дрова и уголь пошли в расход намного быстрее, скоро уже новую партию надо будет покупать. Так что мы имеющиеся дрова закончим до того, как следующий снег пойдет
тетя Таня писал(а):Diana_518, А что за дрова, в смысле, какие деревья идут на дрова? Все пыталась разглядеть, на какой-то кустарник древовидный похоже. Хотя из меня тот еще ботаник
тетя Таня, из меня ботаник еще похлеще, чем из вас Но да, похоже на какие-то не очень крупные деревья или на кустарник. Не очень хорошие дрова, загораются с трудом. В следующий раз надо будет купить может подороже, но качеством получше.