Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
z.andrii писал(а) 16 май 2016, 01:38:Позавчера мои знакомые покупали проездной за 22 дирхама. Несмотря на заверения кассира, что проездной действует только до полуночи, все отлично работало вплоть до последнего поезда метро (по выходным они ходят до часа ночи).
nenya777 писал(а) 11 дек 2017, 16:29:Есть автоматы на станции метро, но проход к ней будет закрыт до 10 утра. Может есть где автобусы стоят?
@netka писал(а) 08 дек 2017, 15:29:НО...есть проверка . если вас проверят в дальней зоне с билетом на 1 зону - в лучшем случае оплатите как за макс проезд. в худшем - штраф 100-200дыр
Bulat_ писал(а) 26 дек 2017, 09:28:
Что, прямо в вагонах (не голд) проверяют? И что мешает прикинуться глупым туристом, не разобравшимся в схеме?
kapil писал(а) 31 дек 2017, 12:12:Буду в Дубае три дня (прилечу в среду в 21-00, улетаю в субботу в 18-30.
Хочу ездить в золотом вагоне - не люблю толкотню.
Брать золотую карту? Ездить планирую в пределах центра (кроме поездок в/из аэропорта), прикидываю в день будет 4-5 поездок. Сколько примерно положить на карту?
kapil писал(а) 31 дек 2017, 12:12:Сколько примерно положить на карту?
Neskin писал(а) 04 янв 2018, 21:46:Всем привет! Честно прочитала всю ветку, но все же без вас никак(
В Дубай транзитом, всего 2поездки:
- из терминала 2 автобус+метро к Бурдж Халифу
- обратно к терминалу 2 метро+ автобус.
Изначально хотела купить красную карту на разовую поездку и отдельно оплатить автобус, но читаю что автобус можно оплатить только серебряной картой.
Подскажите пожалуйста как лучше поступить.
Currently, this ticket can only be used on one mode of transport at a time (e.g. on Metro only, Bus only).
Neskin писал(а) 04 янв 2018, 22:22:Т.е в автомате мне нужно будет купить две красные карты в одну сторону и две в другую?
По цене в моем случае лучше красная карта?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Транспорт в ОАЭ, аренда автомобиля в Дубае