tigirina писал(а):косметику надо менять. нельзя одним и тем же кремом пользоваться постоянно какой бы хорошим он не был. крем рекомендуется менять каждые 90 дней. в принципе если вы придерживаетесь японской линии, то просто менять одного производителя/вид крема на другой и потом обратно.
Хотелось бы уточнить КЕМ рекомендуется менять крем раз в 90 дней?
Эффект от крема можно почувствовать только через месяц-два, не раньше. Потому что нужно, чтобы роговой слой кожи под действием этого крема обновился. Поэтому менять крем нужно не раньше чем раз в год. В пределах одной марки можно менять более жирный крем (зимой) на более легкий (летом). Можно очень долго пользоваться своим любимым кремом. Только с возрастом менять его на более интенсивный.
И следующий вопрос как можно менять одного производителя на другого, в пределах "японской линии"?
Что в вашем понятии означает "японская линия"?
вы считаете что все японцы делают похожую косметику? Наверное из одних и тех же компонентов?
Есть такое понятие адаптпция если раз в 90 дней менять крем на другой, даже в пределах одной страны-изготовителя вы никогда не получите должный результат.
ASwan писал(а):и не такая уж она дорогая...вполне доступные цены....
Не знаю как для Вас но для меня 7500 р за 40 мл увлажняющего крема дороговато, ...но доступно,
если посчитать все средства которыми я пользуюсь - это около 60 000 - месяцев на 8. ИМХО - доступно, но хотелось бы подешевле