Актриса ТЮЗа » 12 янв 2018, 13:12
Влад, спасибо за увлекательный и красивенный отчет! С удовольствием прочитала в два присеста, не смогла даже растянуть на подольше. Божественно красивые фото с дунайской прогулки!
И еще раз убедилась, какие мы все разные и как много факторов влияет на наше человеческое восприятие.
Была в Будапеште перед католическим Рождеством, дел было много перед отъездом, потому отчет Ваш не читала. Соглашусь во многом - про неумытость и обветшалость некоторую, местами. Про венгерскую кухню, которая не приглянулась моим вкусовым рецепторам. Еще один из форумчан упомянул, что атмосферы своей не чувствуется- тоже согласна. И многое делается на потребу туристу, да.
Но мне город понравился по трем Вашим "антипричинам" : было тепло и сухо для зимы, еда в итальянских заведениях радовала(пары проб венгерской кухни хватило), бомжи убрались куда-то на зимовку, очевидно, потому как встретилась лишь пара-тройка у метро. Плюс рождественская атмосфера присутствовала, город украшен был куда лучше, чем мой родной, рынки рождественские были обильны и повсеместно расположены, а парламент в огнях можно было лицезреть большую часть суток, т.к. световой день короткий.
Хочу ли вернуться? Пожалуй на выходные в апреле мае- неплохой вариант.
Play the way you feel it