В отель должен попасть часов в 12 ночи, и хотел бы час-два посмотреть самое интересное в городе, что можно увидеть ночью.
Порекомендуйте объекты и как до них добраться в такой поздний час?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Maxi-M писал(а):Прилетаю в Дубай поздно вечером, а в 8 утра улетаю дальше. Emirates дала ваучер на отель (Миллениум) и трансфер до него.
В отель должен попасть часов в 12 ночи, и хотел бы час-два посмотреть самое интересное в городе, что можно увидеть ночью.
Порекомендуйте объекты и как до них добраться в такой поздний час?
джордж писал(а):Если надо в личку кину тел. девушки со своей машиной,если заранее созвонИтесь,может у неё время будет,провезёт везде и всё покажет и расскажет
FarFarAway писал(а):В миллениум отеле взял экскурсию
минимум 2 человека по 30USD c носа.
Катались на минибасе 2 часа (с 1 ночи до 3х утра)
Из интересного БурджАльАраб с разных мест. прямо у проходной вышел "белый" человек и сказал что со штатива снимать нельзя - только с рук. Переехали на пляж недалече и нафоткал со штативом.
Отель на верхушке "пальмы" - Atlantis. тут TSE объектив нужен. 12mm вроде окей только засветок много от фонарей. Много фоток не получилось. Ну и так мечети по городу.
1 раз можно съездить если в Дубае не выходили ни разу. Только зимой - когда погода хорошая.
Птичка писал(а):Привет всем.
Буду в Дубае в марте проездом с 9 вечера до 4 вечера след. дня. То есть отлет в 4часа вечера.
Подскажите плз. средний отель с прицелом посмотреть Дубай и удобно до аэропорта потом добраться (без пробок на дорогах).
Птичка писал(а):Звезды не интересуют. Важно чтобы удобно с транспортом и чтоб из аеропорта вечером легко добраться.
В обшем 3 звезды по европейским меркам самое оно. Мне нужно только спокойно переночевать одну ночь. И потом на утро какиенить экскурсии по городу.
Говорят, есть русская девушка-может показать-рассказать-свозить. Какие у ее услуг примерные ценовые рамки?
Птичка писал(а):Спасибо за ответ
Ой чуствую, что будет интересно в плане не заблудиться, особенно в связи с моей способностю плутать в лесу из трех деревьев.
Какой из аэропортов, надо посмотреть. Тем более может придется менять аэропорт. Лечу из БКК в Цюрих.
Читаю форум буду разбираться. Тут подумала, многие пишут, отель им дают если лететь эмиратами и остановка на ночь. Может и мне полагается чего..
Птичка писал(а):Привет!
так как будет пара ночных часов в Дубае с 12 до 2 ночи при полете "туда", назрел такой вопрос, работают ли ночью в аэропорту магазины, интересует покупка фотокамеры.
Если работают, то в нормальных магазинах есть ли риск купить подделку? Есть ли выбор техники?
Думаю толи дома камеру купить, то ли по дороге..
Пасибки
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ Объединенные Арабские Эмираты форум : ОАЭ от А до Я ‹ Маршруты в ОАЭ, что посмотреть в Дубае