Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Филиппыч писал(а) 03 дек 2017, 14:56:Депозит не берут, но действующую карту при бронировании требуют предъявить. Если будут проблемы - спишут оттуда, даже с пустой дебетовки спишут в минус и загонят вас в овердрафт (это вам на всякий случай пишу, для информации). Так что обнулить карту, закрыть ее, разрезать на мелкие кусочки и сказать "я в домике" не получится.
По кольцу на самой дешевой малолитражке, если не будет катаклизмов, проедете в течение всего года (а уж в сентябре и подавно). Защиту от песка считаю самой глупой и бессмысленной страховкой, хотя у кого-то может быть и другое мнение.
IliaVodopian писал(а) 04 дек 2017, 06:34:Я вот лично не понимаю, как могут списать такую сумму с твоей карты без пин-кода и подписи
IliaVodopian писал(а) 04 дек 2017, 06:34:Может кто-то знает как предупредить банк
IliaVodopian писал(а) 04 дек 2017, 06:34:и предостеречь себя
Natali2561 писал(а) 03 дек 2017, 16:49:Я тоже считаю, что если уж будет песчаная буря, то надо прятать машину и прятаться самим. И насколько я поняла, такие бури только летом и бывают очень редко.
User276 писал(а) 06 дек 2017, 12:59:1. в случае если пробить шину - какая ответственность?
2. включена SCDW. В случае ущерба авто, я обязано буду оплатить этот ущерб, но не более ISK 120.000 for all 4wd cars. верно?
Возможно ли арендовать машину с такими условиями, что хоть с горы её скинь, ни копейки сверху не спишут?
ruslendingur писал(а) 06 дек 2017, 18:50:Возможно. Не у всех компаний и не по всем типам автомобилей - но можно. Смотрите в условиях что-то со словами Zero Excess insurance
ruslendingur писал(а) 06 дек 2017, 18:50:Zero Excess insurance
User276 писал(а) 06 дек 2017, 12:59:Ну и отдельный вопрос. Возможно ли арендовать машину с такими условиями, что хоть с горы её скинь, ни копейки сверху не спишут?
заранее благодарю за ответы
Naasse писал(а): маленькая вторая ручка рядом с основной
Naasse писал(а):что не будет ли у хайлюкса каких-то слишком уж заморочек в управлении, типа "здесь включить, там понизить" и т.д.?
Naasse писал(а):Присматриваюсь к Toyota HiLux - подкупает цена аренды по сравнению с лэнд крузером. Опыт езды на механике есть, а на больших махинах с механикой по бродам - нет. Но хочется быть повыше и париться поменьше.
Naasse писал(а):Но хочется быть повыше и париться поменьше. Не подскажите, что это за маленькая вторая ручка рядом с основной?
aleksK007 писал(а) 13 дек 2017, 20:55:В 2015 году проехали вокруг всей Исландии по маршруту Рейкьявик - Вик - Йокулсарлон - Сейдисфьордур - Хусавик - Акурейри - п-ов Снайфельдс - Рейкьявик на Ландкрузере, но нам он особо нигде не понадобился, поскольку мы сильно не углублялись в центр острова, а ехали по основной трассе. Так что если вы не собираетесь никуда сворачивать с шоссе особого смысла брать внедорожник нет. Имейте в виду, что в некоторые места такие как "Центр пустоты" без специального разрешения на любых прокатных машинах въезд запрещен. Предупреждение лежит внутри машины, где на карте обозначены места, которые нельзя на ней посещать. Машину в прокат брали в конторе Blue Rental Car, которая находится в Кефлавике.
aleksK007 писал(а) 13 дек 2017, 20:55:Имейте в виду, что в некоторые места такие как "Центр пустоты" без специального разрешения на любых прокатных машинах въезд запрещен. Предупреждение лежит внутри машины, где на карте обозначены места, которые нельзя на ней посещать
aleksK007 писал(а) 13 дек 2017, 20:55:в некоторые места такие как "Центр пустоты" без специального разрешения на любых прокатных машинах въезд запрещен
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСЛАНДИЯ ГРЕНЛАНДИЯ форум ‹ Транспорт Исландия, Гренландия, аренда автомобиля