poison писал(а) 11 дек 2017, 11:21:Послушайте, вы же ездите наверно в другие страны. Если да. то прекрасно видите, что там инвалидность не приговор, люди спокойно путешествуют и занимаются своими делами. Почему вы не допускаете, что по 100-150 человек не может подать заявки на матч своих сборных?
Да не переживайте сильно. Просто человек из категории " ему ..... глаза, а он божья роса"
Вы только посмотрите, с каким упорством она говорит о поступивших к ней сведениях о проверках. Из одного сообщения она, методом сложения (два + два), получает очень много.
А вообще дама напоминает мне одну женщину, которая в начале 90-х (тогда было огромное количество бирж, примерно как банков сейчас, и такое же количество биржевых барыг-аналитиков) ходила, и с завидным упорством предлагала купить у нее миллион (задумайтесь) тонн сахара за (задумайтесь еще раз) наличку. Когда ей задавали вопрос, представляет ли она сколько это урожаев свеклы и сколько ж/д составов налички под потолок (90-е годы), она говорила, что представляет и показывала коммерческое предложение. Я знаю, что в конечном итоге у нее "купили" этот сахар, внеся символическую предоплату. Потом, через некоторое время ее пустили в зиму на мороз, "отжав" 4-х комнатную квартиру в центре города и новую БМВ. Больше она ни чего не предлагала Господи, что, выросло новое поколение ?