Что я продвигаю? Фукуок в декабре? Удупи вместо Нячанга?
Однозначно! Чем дождь, ветер, волна - лучше уж солнце, лазурное море (этого нет в Индии) и наслаждение отдыхом.
Переписка, Вы мои посты отслеживаете, поэтому компанию, откуда менеджер ответил знаете:
Первый ответ:
Отель WildeBeach? Отличный отель. Весной и летом в рамках тура на водопад Бахо мы приезжаем туда с нашими туристами и купаемся - чистый пляж, красивое и спокойное море, тишина, минимальное количество людей вокруг. Я сам лично останавливался в нем, чтобы побыть вдали от города.
Но это летом, а зимой на этом пляже появляются опасные подводные течения и мы не рискуем людьми и не ездим туда.
Второй ответ на уточняющий вопрос про течения:
2.) Купаться можно в любом зимнем месяце, но на ваш страх и риск.
Однозначно: Нячанг летом это замечательное место для отдыха, Нячанг в ноябрь - январь это холод, ветер, дождь и волна, с опасными течениями в море.
Моё мнение, и я буду его продолжать высказывать, чтобы туристы об этом знали и выбирали другие, более комфортные места отдыха зимой.
Нравится вам это или нет.
Менеджеру живущему в Нячанге я доверяю более , чем Вам, любящему покупаться в высокой волне.
Переписку нашел. Ответил. На этом заканчиваю для себе беседу с Вами.
Убеждать людей приехать в Нячанг зимой - заведомо испортить им отдых - пусть это останется на Вашей совести.