poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Legann писал(а) 05 дек 2017, 16:41:Всем привет! Я владелец а также гость во второй заявке на один и тот же матч. Конечно что же поменяю себя как гостя на другого человека, когда это будет возможно в Апреле. Как вы думаете, наверное ФИФА не будет заниматься заявками клонами до Апреля (может до непосредственной отправки билетов?) ? Эхх зря не вписал *левых* гостей, теперь ёрзаю =)
Legann писал(а) 05 дек 2017, 16:41:теперь ёрзаю =)
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 16:53:Речь идёт про заявки на этап, который сегодня начался?
Citymoscow писал(а) 05 дек 2017, 16:33:*jk, спасибо, есть о чем подумать.AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 16:16:Я еду с 2 дочками 3 и 15 лет
Спасибо за ответ, а поедете с детьми на бесплатном поезде? Билеты уже забронировали в одно купе?
KaRter писал(а) 05 дек 2017, 17:29:Citymoscow писал(а) 05 дек 2017, 16:33:*jk, спасибо, есть о чем подумать.
Спасибо за ответ, а поедете с детьми на бесплатном поезде? Билеты уже забронировали в одно купе?
Бесплатный поезд - это в день матча ? И только в Питер , в Казань ? Волгоград? Сочи? Поделитесь инфой пож )
KaRter писал(а) 05 дек 2017, 17:29:Бесплатный поезд - это в день матча ? И только в Питер , в Казань ? Волгоград? Сочи? Поделитесь инфой пож )
dimanguziy писал(а) 06 дек 2017, 08:28:Не аннулируют ли его? Не будет ли проблем с получением билета и проходом на стадион?
ПрофиТ писал(а) 06 дек 2017, 08:33:dimanguziy писал(а) 06 дек 2017, 08:28:Не аннулируют ли его? Не будет ли проблем с получением билета и проходом на стадион?
Проблем не будет.
dimanguziy писал(а) 06 дек 2017, 08:38:Точно? просто на билете же указывается ФИО, а ведь в паспорте гражданина РФ на русском написано. Не скажут ли, что это другой человек? Я просто сейчас во 2-м этапе еще билеты заказал, теперь переживаю.
poison писал(а) 06 дек 2017, 08:43:dimanguziy писал(а) 06 дек 2017, 08:38:Точно? просто на билете же указывается ФИО, а ведь в паспорте гражданина РФ на русском написано. Не скажут ли, что это другой человек? Я просто сейчас во 2-м этапе еще билеты заказал, теперь переживаю.
Не усложняйте. Лично проходил на 7 игр КК с именем латиницей на билете
poison писал(а) 06 дек 2017, 08:52:Какая разница на каком писать. У меня с Бразилии оставалась латиница в личном кабинете, так и оставил. На ПБ есть английская транскрипция, и у меня она немного отличается от написания на билете. Да что там говорить, у меня на банковских картах по-разному фамилия написана, есть окончание kiy, есть - kii
Не форсируйте! Меньше думаешь - лучше спишь. Хватит выдумывать себе несуществующие проблемы
ПрофиТ писал(а) 04 дек 2017, 10:00:Кое Кто писал(а) 04 дек 2017, 09:48:у меня "выиграли" 9 матчей
Огласите весь список, форумчане выберут себе лишние.
dfm2014 писал(а) 04 дек 2017, 13:24:На эти вопросы здесь на форуме Вам не сможет ответить никто. Здравый смысл и опыт предыдущих турниров говорят о том, что никаких проблем возникнуть не должно. Но без гарантии. Уже есть несколько моментов, где опыт не сработал.
scenic1982 писал(а) 04 дек 2017, 18:01:Кое Кто писал(а) 04 дек 2017, 09:48:Добрый день! Знаю,что обсуждалось подобное,но точного ответа не нашел,потому извиняйте :
На первом этапе моя заявка на семь матчей оказалось успешной,все одобрено,деньги с карты списаны. Так же одобрены два матча в другой заявке,где я гость.
Возникнут ли проблемы из-за того,что свою заявку я оплатил картой жены(нет у меня карты и не было) и из-за того,что у меня "выиграли" 9 матчей,а не семь ,как разрешено? От пары матчей из своей заявки при этом согласен отказаться. Спасибо.
Catalonec писал(а) 06 дек 2017, 09:42:Как думаете, насколько велика будет вероятность поменять 1 билет 1 категории на матч Франция - Дания, на матч Аргентина - Хорватия? (1-3 категории, пофиг)
Есть возможность выкупить билет на указанный матч.
Хоть и есть ветка по обмену билетов, но все же там предложения, а у меня вопрос.
Как думаете, насколько велика будет вероятность поменять 1 билет 1 категории на матч Франция - Дания, на матч Аргентина - Хорватия? (1-3 категории, пофиг)
Есть возможность выкупить билет на указанный матч. Хоть цена и вне выделенного бюджета на группу, но я в отчаянии, пролетев после 2х первых попыток, уже начинаю бросаться на все возможные варианты покупки{{s
Вроде как Франция - Дания ок матч, но Арги с Испанцами более желанны для меня
Catalonec писал(а) 06 дек 2017, 09:42:Арги с Испанцами более желанны для меня
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу