poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
Ура! Скоро едем!
Чемпионат Мира по футболу 2018 в России: продажа билетов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
poison писал(а) 12 сен 2017, 16:58:ПРОДАЖА СТАРТУЕТ 14 СЕНТЯБРЯ
http://ru.fifa.com/worldcup/news/y=2017 ... 07650.html
maroseika писал(а) 04 дек 2017, 07:40:Rutas писал(а) 03 дек 2017, 15:47:Германия. (Ростов - Сочи - Казань)
Не пугайте так, у меня билеты на Германию в МосквеRutas писал(а) 03 дек 2017, 15:47:Ростов Арена. 1 матч из 4 (ГЕРМАНИЯ - МЕКСИКА)
Кое Кто писал(а) 04 дек 2017, 09:48:у меня "выиграли" 9 матчей
Кое Кто писал(а) 04 дек 2017, 09:48:Добрый день! Знаю,что обсуждалось подобное,но точного ответа не нашел,потому извиняйте :
На первом этапе моя заявка на семь матчей оказалось успешной,все одобрено,деньги с карты списаны. Так же одобрены два матча в другой заявке,где я гость.
Возникнут ли проблемы из-за того,что свою заявку я оплатил картой жены(нет у меня карты и не было) и из-за того,что у меня "выиграли" 9 матчей,а не семь ,как разрешено? От пары матчей из своей заявки при этом согласен отказаться. Спасибо.
Кое Кто писал(а) 04 дек 2017, 09:48:Добрый день! Знаю,что обсуждалось подобное,но точного ответа не нашел,потому извиняйте :
На первом этапе моя заявка на семь матчей оказалось успешной,все одобрено,деньги с карты списаны. Так же одобрены два матча в другой заявке,где я гость.
Возникнут ли проблемы из-за того,что свою заявку я оплатил картой жены(нет у меня карты и не было) и из-за того,что у меня "выиграли" 9 матчей,а не семь ,как разрешено? От пары матчей из своей заявки при этом согласен отказаться. Спасибо.
ForestGump писал(а) 05 дек 2017, 10:37:Привет форумчане! Есть ли счастливчики, кто в лотерею выигрывал открытие??? И есть ли те у кого выигрывали большие заявки (по 4-5 билетов на матч). Сам выигрывал 2+3 в Саранске оба. Второй Панама-Тунис. Просто эпик)))
kikudgiro писал(а) 05 дек 2017, 10:29:Мужики, подскажите, реальна ли процедура переоформления билетов? Или киньте номер коллцентра.
lubsya писал(а) 05 дек 2017, 10:23:Вдруг, ну вдруг у кого-то будет лишний билетик на Германию-Мексику 4й категории. Возьмите меня с собой, пожалуйста! Мне больше ничего и не надо ((( У меня мечта немцев посмотреть на ЧМ
KaRter писал(а) 05 дек 2017, 15:42:Оформил заявку. Вышел с сайта. Зашел по новой, а информацию по заявке найти не могу. Подскажите где они?
Citymoscow писал(а) 05 дек 2017, 15:37:Добрый день всем!
Помогите, плиз, советом в некоторых вопросах по планируемому посещению ЧМ2018.
Исходные данные такие, что хотел бы сходить семьей из 4 человек, включая сына 3 лет. На 1 этапе в живой очереди хотел купить билеты в Питер на Россия, но не успел. А теперь вообще думаю, стоит ли ехать с ребенком на бесплатном поезде до Питера? А если платить за транспорт, то это добавит существенную стоимость на дорогу туда-обратно из Москвы. С другой стороны, можно было бы погулять по городу, но вопрос, позволит ли это нормально сделать огромное количество туристов и меры безопасности... Еще момент, который сдерживает от поездки в Питер, это режим дня ребенка, боюсь до конца матча (начало в 21:00) он не высидит.
Из Московских матчей я бы семьей сходил на любой, кроме Польша-Сенегал и Бельгия - Тунис.
Собственно вопросы:
1. Так ли страшен алкотрейн для поездки с ребенком?
2. Я могу создать в своей заявке указать, например, на матч Германия-Мексика билеты 3 категории, а на матч Сербия-Бразилия 4 категории?
3. Стоит ли с ребенком платить за 3 категорию билетов? За 1 и 2 точно платить не буду, а насчет 4 категории есть сомнения относительно обзора на стадионе.
Думаю всё будет нормальноCitymoscow писал(а) 05 дек 2017, 15:37:"меры безопасности..."
А зрение у детей как правило лучше чем у нас))) И если матч не топовый то 4 категорию могут раскидать по стадиону (проверено на "КК").Citymoscow писал(а) 05 дек 2017, 15:37:сомнения относительно обзора на стадионе.
AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 16:16:Я еду с 2 дочками 3 и 15 лет
Citymoscow писал(а) 05 дек 2017, 16:33:*jk, спасибо, есть о чем подумать.AlekseyBR писал(а) 05 дек 2017, 16:16:Я еду с 2 дочками 3 и 15 лет
Спасибо за ответ, а поедете с детьми на бесплатном поезде? Билеты уже забронировали в одно купе?
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Спорт : Спортивные состязания и события ‹ Чемпионаты по футболу