Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
beautyk писал(а) 03 дек 2017, 06:39:Могу про погоду сейчас рассказать)) почти сутки дождь лил, вчера вечером прояснилось, свежо, волн таких еще не видела, разбивались с треском, как при грозе, немного жутковато было. Но были смельчаки, которые купались, хотя в воде колбасится большое кол-во палок, бревен, если такая херня прилетит в голову, мало не покажется:/
Сегодня с утра тоже дождь
beautyk писал(а) 03 дек 2017, 09:09:artxenia, а можно у вас уточнить: пляж вилл - это возле канатки на винперл, который платный от отеля?
а второй - это где и как называется?
спасибо) переехать для меня не вариант, и квартира оплачена, и жить два мес в деревне не смогу)
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 11:31:Если в Нячанге я просто жила-отдыхала, то в Муйне, я наслаждалась каждым днём.
beautyk писал(а) 03 дек 2017, 12:16:artxenia, так второй пляж где?))) название отеля на фото не очень разборчиво. Хочу найти как далеко и на чем доехать можно.
по выбору места каждый выбирает свой вариант, тут кому что нравится)
Александр Клименко писал(а) 03 дек 2017, 12:25:artxenia писал(а) 03 дек 2017, 11:31:Если в Нячанге я просто жила-отдыхала, то в Муйне, я наслаждалась каждым днём.
Как можно наслаждаться?
Напомнить Вам Ваши слова о "прекрасном"отдыхе в Муйне...?
...."Муйне, везде и всюду характеризуемый, как морской курорт, но он, на самом деле, совершенно не купательный. Практически совершенно. Во всяком случае в январе-феврале.
Парадокс---морской курорт, а купаться на нем просто нельзя.
Да, практически везде и повсюду, в Муйне, противно и брезгливо купаться. Море, практически везде или откровенно грязное, или оно настолько мутно-грязно- темно зеленого цвета , что купаться в нем просто неприятно. А подчас и совершенно опасно из-за сильного ветра, и волн, и……….кайтеров...."
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 12:35:почти абсолютно счастливой.
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 08:32:Если купаться
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 08:32:Если есть возможность то целесообразней перебраться в Муйне
Александр Клименко писал(а) 03 дек 2017, 12:48:artxenia писал(а) 03 дек 2017, 08:32:Если есть возможность то целесообразней перебраться в Муйне
artxenia писал(а):я Вам всё подробнейше разъяснила.
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 12:35:и до пляжа идти не более 2-3 минут.
artxenia писал(а) 03 дек 2017, 12:35:противно и брезгливо купаться. Море, практически везде или откровенно грязное, или оно настолько мутно-грязно- темно зеленого цвета , что купаться в нем просто неприятно.
Александр Клименко писал(а) 03 дек 2017, 13:15:Я лично буду в конце января во Вьетнаме... вопрос? В Нячанг или Муйне на недельку... (море)?
Или пляжного отдыха там нет?
Jars писал(а) 03 дек 2017, 22:11:Мне тоже не понравился Муйне из вашего отчета, тихая деревня с нулевой инфраструктурой и посредственным пляжем-не совсем то, что я жду от этой поездки. Погода может быть всякая, и все же хочется дать шанс Нячангу, ну а уж если придется бежать от дождей и ветров на Фукуок-может быть, оно и клучшему, будет возможность увидеть другой регион страны)
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ АЗИЯ общие вопросы ‹ Азиатский архив