MartinK писал(а) 29 ноя 2017, 15:29:как вы с высоты в два километра определили степень чистоты пригородов?
Очень легко, самолет летит низко и видно, что дома в хорошем состоянии, а не облезлые развалюшки.
MartinK писал(а) 29 ноя 2017, 15:29:Видимо, количество эндорфинов к моменту отпуска выросло так, что любое место понравилось бы.
Да и не сказать чтобы очень. Все таки от предыдущей поездки прошло всего 3 месяца, вроде и не много.
Я очень люблю свою работу, вот даже большой кружок променяла на маленький. Это я о следующей поездке пишу. Назвать погоду серой в наших краях язык не поворачивается - нам, калининградцам, грех жаловаться. У нас в этом году лето было! Лично я все лето проходила в летней одежде, да и сейчас еще в кожаной курточке хожу, очень тепло.
MartinK писал(а) 29 ноя 2017, 15:29:Может, потому, что в Барселоне вы были всего пару часов и распределить их
Я в Барселоне была уже 2 раза, второй раз это было 3 дня, не так уж и мало...для меня.
MartinK писал(а) 29 ноя 2017, 15:29:Налицо двойные стандарты. Как можно одно и то же прощать Италии и не позволять, например, Мальте?
Как то я таких слов не понимаю совсем. Я люблю Италию и очень люблю Мальту, но я их не сравниваю. Это совершенно разные страны.
Mara-Li писал(а) 29 ноя 2017, 17:30:Где-то граффити в жилу, а где-то раздражают. Так бывает.
Абсолютно верно. В Лиссабоне граффити везде, но я их просто не замечала. Это как в Италии за забор пакетики зацепились...ну и пусть, это же Италия. А с каким удовольствием я бы вернулась в грязный Йемен...ностальгия.
ywi писал(а) 29 ноя 2017, 18:48:Отличные вида ночного Лиссабона. И на пути к лифту, и сам лифт, и виды на город сверху. Я бы, наверное, от восторга захлебнулся...
Юрий, очень рада видеть! Представляю Ваши фото. Вот были бы шедевры, мне даже неловко за "спасибо" за них. Но в любом случае, большое спасибо.