Сейчас этот форум просматривают: KaktusMEN, Tatiana13 и гости: 9
russakowalena писал(а) 11 сен 2017, 12:51:А посоветуйте куда лучше свалить от рождественских толп на 3-4 дня? На запад или на восток? Йерро и Ла Пальма природой и зеленью привлекают, а Лансероте космическими ландшафтами.
isihast писал(а) 05 ноя 2017, 01:46:Спасибо. Расскажите пожалуйста, как борются с окупасами. Людьми занимающими чужую недвижимость, после нескольких прочитанных мною опусов, пропало желание, что либо покупать " про запас".
ifm149krs писал(а) 29 ноя 2017, 01:15:Добрый день. Дурацкий вопрос, где можно оставить машину на пару недель возле порта СК, если на паркинг на площади Испании я по высоте не пролезу?
Tenerife_M писал(а) 29 ноя 2017, 01:02:Забросила я свой дневник. А жаль. Будем пробовать исправится. В переди новогодние каникулы. Летим в снег. В Германию. Мои мелкие впервые насладятся Новым годом при снеге. Надеюсь буду там писать.
У нас потрясающий ноябрь. Тепло и солнце. За 25-26 градусов. Ощущение, что лето.
Tenerife_M писал(а) 29 ноя 2017, 01:02:Забросила я свой дневник. А жаль. Будем пробовать исправится. В переди новогодние каникулы. Летим в снег. В Германию. Мои мелкие впервые насладятся Новым годом при снеге. Надеюсь буду там писать.
У нас потрясающий ноябрь. Тепло и солнце. За 25-26 градусов. Ощущение, что лето.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории