Сайт Визового Центра Финляндии в Москве: https://visa.vfsglobal.com/rus/ru/fin
Страховка для визы в Финляндию
Запись в ВЦ
Запись в ВЦ Финляндии Москва на подачу документов на визу
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
biruzao писал(а) 28 ноя 2017, 10:42:что лучше указывать "cash" или "credit cart"
biruzao писал(а) 28 ноя 2017, 10:42:будут ли это потом где-то проверять
Автопутешественник писал(а) 28 ноя 2017, 10:47:Нигде не будут
biruzao писал(а) 28 ноя 2017, 10:42:Еще такой вопрос - что лучше указывать "cash" или "credit cart"?
Serpent849 писал(а) 28 ноя 2017, 21:20:По правилам, если подходят несколько пунктов, надо выбрать один
nasty2306 писал(а) 28 ноя 2017, 10:06:нигде не видела, что требуют спонсорское письмо на детей
m.e.g писал(а) 29 ноя 2017, 03:15:Для шенгенской анкеты нет такого правила. Там можно отметить сразу несколько пунктов.
А у финнов надо посмотреть...
biruzao писал(а) 06 дек 2017, 14:34:Скажите, когда начинает отслеживаться готовность заявления на сайте визового центра?
пробую и по дате рождения, и по фамилии - а мне все время выдает фразу "No details found matching with the reference no and date of birth"
biruzao писал(а) 06 дек 2017, 14:34:Скажите, когда начинает отслеживаться готовность заявления на сайте визового центра?
пробую и по дате рождения, и по фамилии - а мне все время выдает фразу "No details found matching with the reference no and date of birth"
konatava писал(а) 10 дек 2017, 00:54:biruzao писал(а) 06 дек 2017, 14:34:Скажите, когда начинает отслеживаться готовность заявления на сайте визового центра?
Как только у Вас приняли документы и выдали ICR-чек. Если Вы уверены, что регистрационный номер введен правильно (вряд ли Вы ошибаетесь в написании фамилии), а информации о Вашем заявлении нет, обратитесь в ВЦ.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФИНЛЯНДИЯ форум ‹ Виза в Финляндию самостоятельно