Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20
koalass22461 писал(а) 16 окт 2017, 19:12: Постоянно проживаю и официально работаю в Санкт-Петербурге
koalass22461 писал(а) 16 окт 2017, 19:12:Подскажите пожалуйста!
Уже куплены билеты в Италию, собираюсь подавать документы на визу. По новым правилам визовый центр Италии в приеме документов отказал, без наличия временной регистрации. Хотя раньше делала визу без проблем. Постоянно проживаю и официально работаю в Санкт-Петербурге, но постоянная регистрация в другом регионе, выехать для оформления визы до поездки нет возможности. Могу ли я подать документы непосредственно в Консульство, какая вероятность что они примут?
dobry_vecher писал(а) 24 ноя 2017, 16:52:Для получения мультивизы предложили аннулировать второй паспорт
final_warn писал(а) 27 ноя 2017, 22:22:Как думаете, если был всего 1 шенген на полгода, но итальянский, насколько можно запросить визу? Может на три года?
final_warn писал(а) 27 ноя 2017, 22:22:если был всего 1 шенген на полгода, но итальянский, насколько можно запросить визу? Может на три года?
final_warn писал(а) 27 ноя 2017, 22:22:Как думаете, если был всего 1 шенген на полгода, но итальянский, насколько можно запросить визу? Может на три года?
final_warn писал(а) 27 ноя 2017, 22:22:Вечер добрый!
Как думаете, если был всего 1 шенген на полгода, но итальянский, насколько можно запросить визу? Может на три года?
И не подскажите какой сейчас актуальный сервис, где можно бронь билетов сделать неоплаченную? В прошлом году вроде чем то вроде agent.ru пользовался
лесьяра писал(а) 22 янв 2018, 11:21:Ночью было занято до 3 февраля, а сейчас утром - уже 5 февраля красное, значит, они утром его заняли?
лесьяра писал(а) 22 янв 2018, 11:38:Но я и позже смотрела - до 3 ночи...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИТАЛИЯ форум ‹ Виза в Италию. Итальянский шенген. Таможня