Районы обсуждаем тут Стамбул. Оптимальный район.
Напоминаю, Форум не агенство по подбору отелей, ищем сами, например тут:
Отели в Стамбуле с оплатой картами российских банков на сайте Островок
Бронирование отелей в Стамбуле картами российских банков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6
Natalya_C писал(а) 22 ноя 2017, 23:16:А набережная где?
До остановки идти в горку или нет?
Где Kaftan Hotel на тех улицах хорошо летом отель выбирать или в мае -до набережной близко.
А так от улицы Akbiyiik Cd до остановки идти удобно и не далеко .
А набережная где?
До остановки идти в горку или нет?
Violetta44 писал(а) 23 ноя 2017, 00:13:А вы в каком месяце летите?
А в районе Таксим посоветуете что-нибудь? Как я прочитала в Таксим больше мест, где покушать можно
Violetta44 писал(а) 27 ноя 2017, 14:34:Вы на какую цену за номер на всех расчитываете за 5 ночей? В Султанахмет ресторанчики работают вечером, не всю ночь, как на улице Истякляль, но их много в Старом городе. После 9 вечера на улицах, да становится почти безлюдно особенно в середине декабря, пока до нового года будет немного народу.
Магазинов одежды, ресторанов и небольших кафе не только для туристов больше на Истякляль.
Я сначала поняла 300 евро за ночь за номер за 3? Это очень много для Султанахмет. В районе Бейоглу где Таксим больше 5зв отелей и отелей со звездами, много апарт отелей, есть небольшие отели после ремонта с небольшими номерами, многие из таких с минимум комфорта, что бы не в отеле большую часть времени находиться.
Типичный отель The Marmara Pera 4зв с панорамными окнами, не очень дорого, посмотрите улучшенные номера от 450евро, отель с бассейном открытым на крыше - в квартале Пера, удобно пешком ходить, метро недалеко на Истякляль и на площади Таксим и достопримечательности нескольких кварталов посмотрите.
Вроде бы по отзывам расположение хорошее, но смущает, что 8 минут до трамвая.
Еще бы в идеале хотелось бы найти отель с бассейном для ребенка.
Violetta44 писал(а) 12 дек 2017, 16:35:Посмотрите отель Сапфир с бассейном, я выше про него писала.
Violetta44 писал(а) 13 дек 2017, 12:46:Я позже по адресам Dossi посмотрю, должен быть в Сиркеджи-Султанахмет, там удобное расположение, но может 2й без бассейна? только СПА. цена хорошая и 2й еще дешевле, в нем детское меню. И на букинге 2 этих отеля 2й Old City наберите.
Natichek писал(а) 13 дек 2017, 14:13:Mary55,
Посмотрите отель Olimpiyat в Sirkeci. Там есть небольшой бассейн
Mary55 писал(а) 13 дек 2017, 14:21:По фото и описанию в букинге бассейна нет.
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Отели, апартаменты и другое жильё в Турции